|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 09:23.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 09:24.
-
27.08.2012, 11:15
ответ для Виви , на сообщение « ) »
Наш человек
 Сообщение от Виви
Но на данный момент я ЗНАЮ, что теряю и сама, и лишаю своих детей туууучи возможностей, которые дает МОСКВА!
Прямо даже интересно, о каких возможностях Вы говорите? По работе? Да нет, про детей Вы пишете...
Кстати, снимать в центре, конечно, гораздо дороже, чем в спальном районе.
-
Да не пугайте вы людей и так "загруженных" предстоящим переездом. В Москве нет проблем перевестись в школу в середине года. Это оценки выставляют по триместрам, а учатся большинство школ - пять- шесть недель и неделя отдыха (каникулы). А еще, устраивая ребенка в школу, надо самим ходить и разговаривать с директором, а не ждать помощи от РОНО.
-
Активный участник
Девочки, а при устройстве в школу нужна регистрация только ребенку или еще моя понадобится?
-
Мега-элита
 Сообщение от papatya
Девочки, а при устройстве в школу нужна регистрация только ребенку или еще моя понадобится?
Регистрация отдельно на ребенка не бывает. Он либо к маме вписан, либо к маме.
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Активный участник
Спасибо, а то у меня уже голова кругом идет, элементарные вещи забываю.
-
Элита
 Сообщение от Выхинка
Прямо даже интересно, о каких возможностях Вы говорите?
+1
тоже очень интересно, чего в Москве есть такого необыкновенного для детей, чего нет в Питере...
-
Активный участник
Знакомые подруги из Москвы говорят, что инфраструктура для детей в Питере лучше чем в Москве.
-
Хранитель
 Сообщение от papatya
Знакомые подруги из Москвы говорят, что инфраструктура для детей в Питере лучше чем в Москве.
В Москве нет Кидбурга и Сказкина дома. Есть 2 цирка, новый планетарий, огромный зоопарк и дом сказок тоже есть на ВДНХ и в Измайлово.
Детские площадки зависят от района. Что касается школ и секций в Москве выбор гораздо более разнообразен.
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская