|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В той стороне, где гора Пантократор, хорошие такие серпантины, меня здорово укачивало, тошнило мало, а засыпала влет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от super.yulia
фото-очень красивые!!!спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо за фото Корфу-!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мне будет тридцать
тут был не очень отзыв пару страниц назад, 900 номеров, 3*, из за бюджета?
Едем на месяц,сантехника меня как-то мало интересует,два года отдыхали в тихих спокойных отелях на Закинфе и Кефалонии,нужна анимация детская и развлечения, горки.По острову путешествовать почти не будем. Детей на море отправляю минимум на месяц, все остальные отели очень дорого.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama Knopki
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) Ломаем голову над выбором курорта. ![091](images/smilies_more/091.gif) По острову не ориентируемся. По отзывам сделала вывод, что от Дассии до Кассиопи самые живописные виды. Палеокастрицу не рассматриваем, из-за холодного моря. Где вы еще были? Где больше понравилось?
в Палеокастрице купаться неудобно - там берег каменистый, не галька, а крупные и огромные камни. Но туда можно легко добраться из любой части острова, хоть на машине, хоть на автобусе (через Керкиру). И съездить туда на день стоит.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama Knopki
Спасибо, девушки. Времени еще есть для выбора. Ппосмотрела Агиос Гордис на фото- понравилось, будем и его рассматривать. ![001](images/smail/001.gif)
в Агиос Гордис очень красиво! Когда по дороге с спускаешься к морю хочется останавливаться на каждом повороте, чтобы сделать фото и просто понаслаждаться видом. Пляж там хороший - песчаный, широкий. Пляж с Голубым флагом. У скал рыбешки различные плавают. Если проживать будете не там, то съездить на день рекомендую!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kamille04
Едем на месяц,сантехника меня как-то мало интересует,два года отдыхали в тихих спокойных отелях на Закинфе и Кефалонии,нужна анимация детская и развлечения, горки.По острову путешествовать почти не будем. Детей на море отправляю минимум на месяц, все остальные отели очень дорого.
на Корфу нельзя только сидеть в отеле! надо ездить по острову, за месяц можно вдоль и поперек все объездить и посмотреть! С детьми можно съездить в аквапарк.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроссандра
В той стороне, где гора Пантократор, хорошие такие серпантины, меня здорово укачивало, тошнило мало, а засыпала влет ![1](images/smilies/033.gif)
мы на Пантократор на квадроцикле дохленьком забрались. интересно было
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hohopotamus
в Агиос Гордис очень красиво! Когда по дороге с спускаешься к морю хочется останавливаться на каждом повороте, чтобы сделать фото и просто понаслаждаться видом. Пляж там хороший - песчаный, широкий. Пляж с Голубым флагом. У скал рыбешки различные плавают. Если проживать будете не там, то съездить на день рекомендую!
Ссылочка на наш отдых в Аг. Гордисе ( может, кому пригодится)...Качество не супер.. Подтверждаю - нам Аг.Гордис очень понравился![1](images/smilies/033.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=pRK1ldMo43I
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hohopotamus
на Корфу нельзя только сидеть в отеле! надо ездить по острову, за месяц можно вдоль и поперек все объездить и посмотреть! С детьми можно съездить в аквапарк.
Да за месяц можно еще в Бари смотаться
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ety
Да за месяц можно еще в Бари смотаться ![1](images/smilies/033.gif)
и в Албанию