Страница 27 из 240 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

1. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Neagara

Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!

2. ответ для Neagara , на сообщение « Анечке... »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    А меня чего-то депрессняк накрывает....
    Дай ему возможность накатить, попереживай, поплачь, с мужем поругайся (мне помогает ). Волна пройдёт и начнётся прилив жизненной энергии.
    Это закон жизни такой
    Цитата Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
    Отставить в подвале кладовки Надыть там бассейн, как положено!
    Не, бассейн открытый с подогревом надо Чтоб и рыба там водилась, и утки-гуси всякие ...
    Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Лена, а что девица совсем инфантильная? Стоит ли беседовать с матерью 25-тилетней, по сути, уже взрослой девушки.
    Настя, да я вообще буквально через несколько дней дистанцируюсь от этой ситуации.
    Это не мои проблемы.
    Но маму младшая сестра бережёт, не хочет тревожить плохими вестями, а я считаю, что её надо поставить в известность. Просто для информации. А уж диагнозы, душеспасительные беседы - без меня.
    Когда я считала, что могу помочь (предоставить кров и хлеб), я это делала, теперь всё - помочь ничем не могу
    Цитата Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение
    Лена, ты напиши, как Анюта сдала (пишет или устный?) мы пока не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
    Нина, вот сразу видно, что у тебя студент
    Какие устные экзамены... Это ж ЕГЭ по математике.
    Цитата Сообщение от Neagara Посмотреть сообщение
    Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
    Спасибо!
    Спасибо всем за поддержку моей выпускницы, надеюсь, она ей поможет
    Дауншифтер с гражданской позицией

3. ответ для Bogatova , на сообщение « Дай ему возможность накатить,... »

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Нина, вот сразу видно, что у тебя студент
    Какие устные экзамены... Это ж ЕГЭ по математике.
    Лен, это я с утра торможу со страшной силой, извини.
    А мальчонка у меня уже не студент. Если только второе решит получить.

4. ответ для Дагмара , на сообщение « Уже полтора часа... »

А меня чего-то депрессняк накрывает....
    Кать, гони его нафиг, этот депрессняк!
    Девочки правильно пишут: это всё из-за того, что первый, самый важный, шаг уже сделан, возврат назад возможен только через ещё бОльшие трудности, чем шаг вперёд, а впереди море де-е-е-ел... Поплачься нам и сделай следующий шаг.
    Мы строились недавно в Новгородской. Я ползала по всем доступным сайтам области и обзванивала все организации там. В результате всё нашла в разных местах, потом последовательно сводила всех в одно время в одном месте, чтобы получилось не очень размазано по времени. Наэкономила и время и деньги...
    Попробуй обратиться в районную администрацию, там наверняка есть телефоны-адреса местных компаний и умельцев. Я с этого начинала. И со всеми обязательно(!) заключай договоры. Моих это очень дисциплинировало

5. ответ для Neagara , на сообщение « Анечке... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Ленусь Северная!! С заслуженным отдыхом!!!(43 тыра- это КОШМАР!!)
    Наташа Гриня (не успеваю следить за твоими НИКами) поздравляю!!Хороший выбор!Красненькая?!
    Натуля-Карли!! Ты всё правильно делаешь и у таких мам всё бывает только ХОРОШО!Пузику- привет!
    Светик-Руслик- обожаю Мерил Стрип- особенно после "Мама-миа"
    Медузик ! А вы в Зелике всех в гости зовёте?!А на сколько вы там, Буржуины?!

ИРОЧКА!!! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ с ДОЧЕЙ! Чтоб только радовала, не смотря на уже не грудной возраст!

Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Практически в центре Украины, Днепродзержинск, Днепропетровская область. Мимо ехать не собираетесь?

Собираемся прямо в Днепропетровск !
    Но в конце июля - в августе (после поступления).
    ?
    А ВОТ МОЖНО С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ И В КОНТАКТЕ?? ВЫ НА МАШИНАХ? ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ НА ПОЕДЕ, МОЖНО ВАС КАК-ТО НАПРЯЧЬ НАСЧЁТ ПОНОСА К ПОЕЗДУ ОБРАТНОМУ ПЕРЕДАЧКИ ГОЛОДНЫМ "ДЕТЯМ И ВНУКАМ В ЛЕНИНГРАДЕ"?????
    ( взамен- можем познакомить вас с жителями Днпра на выбор(вариантов много и по всему Днепру , но посылочки , конечно отбабули): наши бабушка или сестра-уникальные люди Днепропетровска.Золовка моя живёт в "Днепровской рублёвке"Можно туда съездить если есть желание на эскурсию. А наша бабушка живёт на левом берегу и -лучший репетитор по математике и физике для поступающих в ВУЗы. Не надо?)

Я согласна с Ларисой во всём!!!Так хорошо написала! И Келеночка тоже! И вообще все!! Я так не могу выразить мысли, как они- но душой только ЗА!

6. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Катя, это просто период такой - один тяжелый нервозатратный этап завершен, выбор сделан, а перед следующим надо с силами собраться, энергию подкопить, из близких потянуть немного, а потом новый рывок. Так что все будет хорошо. А долги давят, эт да. А может в Изборске или Пскове есть какая школа с интернатом, пойдет Юля учиться, а через пару месяцев и вы подтянетесь. А отношения с ребенком какие теплые становятся! - моя на Приморской пожила годик, родителей снова полюбила, а к концу года по 4 ночи в неделю дома ночевала
    Я узнаю про интернат.... об этом я совсем не задумывалась, так как даже не подозревала до недавнего времени о существовании таких услуг при школах Вот такие мы - Питерцы
    Цитата Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
    Отставить в подвале кладовки Надыть там бассейн, как положено!
    Ну так там же 2 подвала - в одном заготовки, в другом бассеин
    Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Эээээ, Кать, ты что это удумала, какой депрессняк на пороге таких грандиозных планов . Временные сложности, явно решаемые, хоть и с трудом...а кому отдача долгов легко давалась . Держись давай. У вас у всех после принятого важного решения, похоже, просто временный отходняк наступил, невозможно все время находится в позитиве и в динамике. Перерывчик сделайте, отвлекитесь всей семьей. А уж потом снова в бой...
    Да как-то мурашки по спине и в груди что-то шевелится, руки трясутся, моСК отказывается думать.... я думаю, что это действительно стресс от осознания гредущих грандиозных перемен в жизни.
    Цитата Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
    Дагмарыч, не сметь хандрить!!!... Не хандри!!!Или кинуть клич - пусть каждый про свои долги начнёт рассказывать, чтоб тебя успокоить?Просто поверь, что они есть, практически, у всех!
    Да ты что? Просто я в долг практически не живу и поэтому очень нервно отношусь к такому состоянию.
    Цитата Сообщение от Neagara Посмотреть сообщение
    Кать, держись там! ... Вот ты думала, что может тайно для кого примером являешься?) УДАЧИ!!! Не хандри!
    Неее, и в мыслях небыло
    Дай ему возможность накатить, попереживай, поплачь, с мужем поругайся (мне помогает ). Волна пройдёт и начнётся прилив жизненной энергии.
    Это закон жизни такой
    С мужем-то уже поругалась Эт у меня быстро получается Главное, чтобы у него тоже волна схлынула, а то меня его волной больше накрывает, чем его
    Цитата Сообщение от Пампушка Посмотреть сообщение
    Кать, гони его нафиг, этот депрессняк!
    Мы строились недавно в Новгородской. Я ползала по всем доступным сайтам области и обзванивала все организации там. Наэкономила и время и деньги...
    Попробуй обратиться в районную администрацию, там наверняка есть телефоны-адреса местных компаний и умельцев. Я с этого начинала. И со всеми обязательно(!) заключай договоры. Моих это очень дисциплинировало
    Спасибо, Ниночка! Все очень подробно объяснила.

Наш человек Аватар для Дагмара

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ НА ПОЕДЕ, МОЖНО ВАС КАК-ТО НАПРЯЧЬ НАСЧЁТ ПОНОСА К ПОЕЗДУ ОБРАТНОМУ ПЕРЕДАЧКИ ГОЛОДНЫМ "ДЕТЯМ И ВНУКАМ В ЛЕНИНГРАДЕ"?????

Мега-элита Аватар для Grinya

Наташа Гриня (не успеваю следить за твоими НИКами) поздравляю!!Хороший выбор!Красненькая?!

Ой Лана!!!Не дави на больной мозоль.ЛВ выкинул меня в один прекрасный миг с мои ником.Теперь вот всё с нуля.....
    А машинка-чёрная

9. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Лана, твои опечатки - просто чудо!

Катя, интернат, конечно, звучит страшно, но где-то в середине 90-х муж в универовском ларьке купил книжку "Законы Паркинсона" - прочла я ее задолго до вступления моих детей в подростковый возраст. Зацепила глава про воспитание детей и остановку в развитии и карьере родителей, которые, забыв о себе, посвящают себя полностью воспитанию детей вплоть до окончания школы. Он (Паркинсон) считает, что самый тяжелый период отрочества и ранней юности ребенок должен учиться и жить вне дома. При этом все возникающие из-за учебы или поведения режимные моменты решаются без участия родителей (отношения не портятся) и родители как личности остаются интересными ребенку. Опять же и родители живут полноценной жизнью не испорченной ежедневными дурацкими спорами во сколько ложиться спать, сколько сидеть за компом или телевизором, во сколько возвращаться домой, надевать ли теплую шапку, если на улице "всего минус 5", ну и дальше у каждого свой список сплошного позитива , возведенного в квадрат, если детишки - погодки

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

(43 тыра- это КОШМАР!!)
    нормальная сумма...

Медузик ! А вы в Зелике всех в гости зовёте?!А на сколько вы там, Буржуины?!
    А мы никого не зовем, мы сами по гостям ездим Слава Богу завтра это мое "отдыхание " закончится...

Да ты что? Просто я в долг практически не живу и поэтому очень нервно отношусь к такому состоянию.
    Кать с точки зрения визуализации надо не думать о долгах, ну и вобще относиться по другому...
    "Невозможно привлечь больше денег в вашу жизнь, если постоянно переживать по поводу их нехватки."

Страница 27 из 240 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »