|
|
Мои дорогие детки.
| |
|
|
|
-
Участник
Я в шоке!!!Все время в опеке нам говорили что все хорошо,что готовят заключение,потом приезжайте в понедельник за готовым заключением.И вот сегодня мы за ним приехали,а оно отрицательное!!!Я говорю-"значит все это время вы нас попросту обманывали!!!Сказали что будем судится,и обращаться везде где можно.Пошли к зам.мера по соц вопросам,разговаривали с ней полтора часа.Говорили что мы справимся,и этих деток кроме нас никто брать не хочет,и много чего еще она у нас спрашивала.В итоге сказала что вот вы меня сейчас убедили,но до конца недели мы будем думать и советоваться,в конце недели скажем.Мы пребываем в тихом шоке...Но конечно будем бороться.
-
Элита
Ого себе... А обоснование для отрицательного заключение какое?
-
Мега-элита
Наташа,все будет хорошо. Да-неприятно,да-обидно даже,НО это просто "сложные роды". !
-
Участник
 Сообщение от Мура-мур
Ого себе... А обоснование для отрицательного заключение какое?
Акт обследования хороший,в заключении все тоже хорошо написано,но...нецелесообразно,потому что это ухудшит проживание уже имеющихся детей.
-
Участник
 Сообщение от marinevichka
Наташа,все будет хорошо. Да-неприятно,да-обидно даже,НО это просто "сложные роды". !
Очень переживаю ,ведь отрицательное заключение уже дали...
-
Элита
 Сообщение от Наталья_74
Акт обследования хороший,в заключении все тоже хорошо написано,но...нецелесообразно,потому что это ухудшит проживание уже имеющихся детей.
А прокуратура не поможет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталья_74
Очень переживаю  ,ведь отрицательное заключение уже дали...
ну сказали же-попробуют пересмотреть...а нет,то в вышестоящие органы идти....
-
Участник
 Сообщение от Мура-мур
А прокуратура не поможет?
Если честно очень сомневаюсь...Сейчас разговаривали с Натальей Клименко,если до конца недели не передумает опека,будем объединять наши усилия.
-
Элита
 Сообщение от Наталья_74
Если честно очень сомневаюсь...Сейчас разговаривали с Натальей Клименко,если до конца недели не передумает опека,будем объединять наши усилия.
Удачи Вам
-
Участник
Едем сдавать билеты в Сочи...