|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алисинья
мы пошли в 22й дежурный в 1ю ясельную.Народу по сравнению с нашим 19м ооооооооооооооооооооооооочень много!
Пришли домой сегодня.Раздеваю ребенка.Снимаю куртку,снимаю кофту,снимаю брюки,снимаю платье....короче я была злаааа.Еще и шапку попросили принести.
Мы с вами в одной группе, сейчас ходит 16 человек, воспитательница одна, я на такие мелочи не обращаю внимание. По поводу шапки - все дети, кого я видела на прогулке были в легких шапках.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Легенда
так ребёнок на прогулке в детском саду всегда должен быть в головном уборе по правилам...
-
Активный участник
Мы ходим в 20 садик постоянно.
Режим у нас строгий,, но это хорошо, т.к. после хавтрака начинаются занятия, и опаздавшие дети мешаю, отвлекают всех от занятий.
Но когда садик работает в дежурном "ритме" - думаю будет прощу, т. к. особых занятий не будет.
Слово "присматривают" основное в садике, и это печально.
А воспитателей у нас всегда не хватает, т. к. отношение в коллективе напряженные, вот ни кто и не задерживается.
-
Девочки кто что может сказать по 4-ый садик ясли?
-
Элита
Сообщение от nelson8080
Мы с вами в одной группе, сейчас ходит 16 человек, воспитательница одна, я на такие мелочи не обращаю внимание. По поводу шапки - все дети, кого я видела на прогулке были в легких шапках.
да черт с этой шапкой,принесу легенькую или панаму,просто мы вечно ее забываем у мужа в машине
Так нам все нравится,а особенно ребзику и это главное ))
-
Хранитель
Сообщение от ahhakari
моя ходит в ясли в 4 дс, группа № 2, могу сказать только хорошее про наших воспитателей, ребенок в садик ходит с удовольствием, воспитатели ей нравятся, очень скучает сейчас летом и просит постоянно позвонить )))) занимаются с детьми (рисуют, лепят, читают, музыка, элементы физкультуры, принесли много рисунков из садика, сделанные руками ребенка), гуляют 2 раза в день, кормят вкусно (со слов ребенка), игрушек достаточно в группе, спальня - отдельная, в группе тепло. Сейчас нашу группу отремонтируют, вообще красота будет
-
Ветеран
Сообщение от nelson8080
и мы с вами похоже в одной группе, но мы вчера только первый день были.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста переводимся из обычного сада в логосад заведующая просит свидетельство о гражданстве принести. Но вроде его же отменили для тех кто родился после 2006 г сразу в свидетельстве о рождении пишут.
У кого нибудь просили такой документ??
-
Сообщение от ahhakari
Мы с сентября идем в 1ую ясельную группу. Внешне садик не очень, но внутри неплохо. Была несколько раз, попадала на обеденное время, внешне хороший суп давали (я даже в кастрюли заглядывала). Всегда тепло, дети заняты, по коридорам не бегают. Но, от них ушла заведующая, и неизвестно, как будет при новой заведующей. Надеемся, на лучшее.
-
Космонавт
какой топ полезный! ТС-молодец!