Страница 27 из 153 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...

Активный участник

YULICHKKA, Если не трудно, скиньте координаты Вашего мастера. Рекомендация - великая вещь!

Хранитель

Моя приятельница практически достроила дом из лафета. Делали ребята частным образом (работают и на себя, и на английско-российскую фирму), цены очень адекватные, качество на высоте, сказали, что делают любые проекты из разного материала. Посмотрите сами.

Наш каркасный дом!

А нам вот такой каркасный дом построили фирма СК Каскад . Дом получился на мой взгляд очень красивый! Проект в этой фирме нам предложили мы его немного доработали. Что касается качества строительства вполне на твёрдую 4 и цена доступная , правда по срокам не много затянули на 10 дней. Вот их саит www.sckaskad.ru.
    Изображения Изображения  

4. ответ для Анастасия А , на сообщение « Наш каркасный дом! »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Ваш дом очень похож на наш В первый момент я подумала, что это он и есть! Птом нашла отличия. Позже выложу фото.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

а почему фотка с Авито?

6. ответ для Проня Павлова , на сообщение « а почему фотка с Авито? »

Мои фото сюда не получается загрузить слишком большие! А эта фирма рекламирует свои услуги на строительство в авито и по согласованию со мной разместили фото моего дома как один из удачных проектов!

ясно
    такие домики в Корабицино стоят

8. ответ для Анастасия А , на сообщение « Наш каркасный дом! »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Анастасия А Посмотреть сообщение
    А нам вот такой каркасный дом построили фирма СК Каскад . Дом получился на мой взгляд очень красивый! Проект в этой фирме нам предложили мы его немного доработали. Что касается качества строительства вполне на твёрдую 4 и цена доступная , правда по срокам не много затянули на 10 дней. Вот их саит www.sckaskad.ru.
    Какие дома красивые....
    Девочки, никак не могу определиться каркасник или из бруса строить. Внешне каркасники больше нравятся.

9. ответ для yulichkka , на сообщение « у нас с вами схожая ситуация в плане... »

Цитата Сообщение от yulichkka Посмотреть сообщение
    у нас с вами схожая ситуация в плане фундамента тоже 6 на 9 сделали летом, тоже будем следующим летом строиться из строганного бревна диаметром 26-28 . Искала и мониторила фирмы и частников по строительству из бревна в Ленобласти, цены зашкаливают, но выбора особо нет и уже было чуть не согласилась на одну фирму и цену почти в миллион из норвежского лафета за дом в 1.5 этажа с кукушкой. Потом, совершенно случайно, /когда мой отец в августе ездил в Тверскую область, мы родом оттуда,- там он встретил моего одноклассника, /а мы с ним после окончания школы и не виделись и не общались/- и оказывается, поскольку в поселке особой работы и выбора ее нет/, а работает он фельдшером на скорой помощи,/ в свободное время рубит срубы как раз из бревна - вот уже 10 лет этим занимается - но возит свои срубы в Москву и Московскую область, поскольку Москва поближе км на 80, чем Питер. Т.е. с Питером он еще не работал. я первая
    И, естественно, я сразу заинтересовалась - попросила все посчитать , даже с учетом доставки сюда и сборки здесь на месте /у него бригада в 4 человека/- выходит значительно дешевле. Т.е. за сруб, включая пол и потолок, сборку, доставку, всю работу - всего 650 тыс., а здесь мне считали 1 млн.
    Естественно, я остановилась на нем, поскольку все же одноклассник, 10 лет уже этим занимается, да и отзывы о нем, о его работе в поселке очень хорошие- там все друг друга знают - вся его работа на виду. Да, кстати, он в сентябре сам сюда приехал к нам на участок /в Волховском районе/ - перемерил весь фундамент, начертил мне схему, я дала ему планировку дома.
    Да и внесла предоплату на зимний лес - 150 тыс. / это на лес /. У него свои делянки - лес он будет заготавливать в декабре. По цене лес , видимо, везде примерно одинаков, 2.5 -3 000 руб. за куб в зависимости от диаметра бревна.
    Потом, мы договорились, что где-то в середине апреля - до мая я приеду посмотрю сруб / от Питера 380 км. это/- в общем приму работу, внесу еще часть денег, и о сборке договорились на 20-25 июня / за неделю должны будут поставить. За качество его работы не волнуюсь - отец ездил смотрел его срубы в работе,да и то, что заказчиков из Москвы у него очень много., я уже еле вписалась на эту зиму.
    В общем, когда поеду смотреть - сделаю фотоотчет, и когда мне поставят, подробно отпишусь обо всем.
    Здравствуйте! Мы тоже находимся в Волховском районе - Алексино, тоже собираемся строиться может и нам дадите координаты своего одноклассника?

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Ваш дом очень похож на наш :) В первый... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Ваш дом очень похож на наш В первый момент я подумала, что это он и есть! Птом нашла отличия. Позже выложу фото.
    Давай Ириш, выкладывай!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 27 из 153 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »