|
|
Бесит пьяный муж
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lola_
Я как представила, что такой попадется ![5](images/smilies/001.gif) мамадарагая
Lola, как там наша любимая прислуга?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полонца
+1. ![3](images/smilies/051.gif)
Так Вы не ответили, почему решили, что я - автор? Думаете, что я единственная малопьющая на свете? ![1](images/smilies/033.gif)
да я запуталасьтам слегка...как не выхожу на лв...теряю сноровку....ничего уже не понимаю))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затея
Lola, как там наша любимая прислуга? ![3](images/smilies/051.gif)
Да вроде нормально.Сегодня им по-лучше,видимо.Шуршали там чего-то)) Вчера было заметно, что я недовольная ходила весь день, сегодня как шёлковые были.
-
Наш человек
Да вроде нормально.Сегодня им по-лучше,видимо.Шуршали там чего-то)) Вчера было заметно, что я недовольная ходила весь день, сегодня как шёлковые были.
Вы их в строгости держите И вообще пусть прекращают составлять компанию вашему мужу!
-
Космонавт
Чем они там у вас шуршат , наверное фантиками от конфет.Потягивают коньячок и конфетками закусывают.
-
Космонавт
Вы их в строгости держите ![11](images/smilies/015.gif) И вообще пусть прекращают составлять компанию вашему мужу!
Правильно говорите. Мы сами составим ему компанию.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Правильно говорите. ![002](images/smilies/002.gif) Мы сами составим ему компанию. ![3](images/smilies/051.gif)
Я уже и работу прислуге нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5332031.
-
Небожитель
Да, распустили вы их Пороть, пороть их надо по пятницам, на конюшне
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Магния
Да, распустили вы их ![025](images/smail/025.gif) Пороть, пороть их надо по пятницам, на конюшне ![075](images/smail/075.gif)
Так конюшни то нет, одни газоны! Показательная порка по пятницам отменяется!
-
Давно я здесь
Так конюшни то нет, одни газоны! Показательная порка по пятницам отменяется! ![005](images/smail/005.gif)
Тогда топить, в бассейне
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)