|
|
Похвастайтесь кухнями-часть 3 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ШТЯ
Девчата! Запала в душу вот такой дизайн варочной панели 
Может кто видел? Помогите пожалуйста  хочу 3 конфорки
Подскажите где глянуть можно ....
Посмотрите в каталоге Икеи
-
Мега-элита
 Сообщение от pigaliza™
Всем добрый день, вечер, не знаю у кого что  )))
Может кто-то помнит мою кухню в веселую полосочку в моей российской квартире....
но теперь я живу в другом месте и тоже очень хочу похвастаться своей новой кухней.
Симпатичная кухонька!
Очень белая плитка на фартуке понравилась. Подскажите пожалуйста, какую затирку использовали? Она не желтеет у вас?
-
Космонавт
 Сообщение от Comme il faut
опять я не вижу фотографий...
извините за офф  , через что Вы загружали фотографии?(пытаюсь понять почему некоторые фотографии на форуме я не вижу)
через радикал
 Сообщение от Rouge_cat
Красота! 
 Сообщение от Grazzia
Очень красивая кухня! А шкафчики навесные у вас 90 см в высоту?
видимо. да
 Сообщение от Beсна красная
Симпатичная кухонька!
Очень белая плитка на фартуке понравилась. Подскажите пожалуйста, какую затирку использовали? Она не желтеет у вас?
Девочки, я живу в Тайланде. Эта кухня мне досталась вместе в домом, который мы арендовали. Вся техника и мебель уже была в доме.... Так что таких тонкостей про затирку я не знаю
-
Ветеран
 Сообщение от пышка
Я вот хочу заказать кухню классика светлую с патиной из массива... может кто знает где делают не плохо и подешевле?? а то я столько всего пересмотрела только каша в голове
Кухни Зов)
-
Для девушки у которой не видно фото -
проверьте ввели ли Вы логин и пароль, если нет, то фото Вам не посмотреть.
Последний раз редактировалось Yulloz; 26.05.2012 в 18:51.
Причина: не получилось процитировать правильно
-
Тут я
 Сообщение от Yulloz
Для девушки у которой не видно фото -
проверьте ввели ли Вы логин и пароль, если нет, то фото Вам не посмотреть.
если бы я не ввела логин и пароль - я бы просто не могла написать сообщение ))
еще раз извините за офф
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
 Сообщение от fleurin
А кто-нибудь делал на кухне литые акриловые мойки?
Размеры кухни позволяют только нестандартные глубиной 45 см шкафчики, а туда не впихнуть никакую магазинную мойку, разве что страшненькую из нержавейки, но она к кухне совсем не подходит. Нужна под камень.
Но продавец кухонь рассказывает про то, что такие акриловые вылитые ненадежны и сильно царапаются..так ли это?? Хочется отзывов)

я позавчера заказала, уже были замеры, расположение мойки у меня примерно так же как на фото, мойка небольшая так как шкаф урезан вдоль и поперек у шахты, выбрала прямоугольную литую в цвет камня, все белое , уход меня непугает, так как вот уже 2 года моем посуду в ванне а там тоже литая тесная мойка из белого камня- неизвестного производства, все ок
Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, пол дня прошло
-
Хранитель
 Сообщение от Creative
Влитые действительно могут царапаться, но эти царапины можно шлифовать, чем и хорошо акриловый камень.

Скажите, пожалуйста, сколько см. у вас тумба под мойкой?
У меня стена получается 190 см., вот думаю, наращивать 10 см или 20, благо дверь позволяет, Двери в кухню 90 полотно было (вот такие сейчас делают большие проемы. Как думаете, если полотно будет 70см., не узко?)
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Элита
 Сообщение от Creative
Влитые действительно могут царапаться, но эти царапины можно шлифовать, чем и хорошо акриловый камень.

Сорри за офф, но вот эта суперская кошка это что? Кувшин для воды?
-
Мега-элита
 Сообщение от susloid
Скажите, пожалуйста, сколько см. у вас тумба под мойкой?
У меня стена получается 190 см., вот думаю, наращивать 10 см или 20, благо дверь позволяет, Двери в кухню 90 полотно было (вот такие сейчас делают большие проемы. Как думаете, если полотно будет 70см., не узко?)
Смотря какие габариты должны будут проходить, и какие завороты к этому проему, в ванных раньше делали полотна 60 см. и нормально было, сейчас делают 70 полотно и вроде все проходит. Если стандартный холодильник будет, то проема хватит, т.к. даже угловую тумбу можно будет на месте собрать.
 Сообщение от Мамуль
Сорри за офф, но вот эта суперская кошка это что? Кувшин для воды? 
Это кувшинчик с водой
Ольга