|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Ветеран
А Вы знаете что кто то рвётся к Тхостову?! На новый учебный план? На новые поборы? Вы сами то из какой школы?
-
Идеальная мать
А я вот хочу чтобы школа переехала, но те,кто хотели школу рядом с домом - обязать лицей принять территориальность 546-й
.
лицею нужно пустое здание для имеющихся уже своих учеников - это во-первых
во-вторых, многие на самом деле не хотят, чтобы их дети учились в 369
-
 Сообщение от Мрррр
А Вы знаете что кто то рвётся к Тхостову?! На новый учебный план? На новые поборы? Вы сами то из какой школы?
Если Вы туда не рвётесь - это не значит, что никто не рвётся.
Изыщите возможность общаться без истерического тона.
-
Ветеран
Какая то умная мамочка (старшеклассника) , посидев на нашем форуме написала Агапитовой, почитайте http://www.spbdeti.org/forum/143, прикрываясь якобы большинством, но явно испуганная нашим желанием обратиться в сми.
-
Идеальная мать
 Сообщение от Martesha
Если Вы туда не рвётесь - это не значит, что никто не рвётся.
Изыщите возможность общаться без истерического тона.
это относилось к предложению обязать роно приписать к 369 адреса, относящиеся сейчас к 546 (без нового квартала)
вот Вы же не хотите в свою школу по приписке? так и в 369 не все из приписанных/потенциально приписанных рвутся
-
Идеальная мать
 Сообщение от Мрррр
Какая то умная мамочка (старшеклассника) , посидев на нашем форуме написала Агапитовой, почитайте http://www.spbdeti.org/forum/143, прикрываясь якобы большинством, но явно испуганная нашим желанием обратиться в сми.
такого косноязычия я ещё не встречала (я о посте по ссылке)
-
Активный участник
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
.
лицею нужно пустое здание для имеющихся уже своих учеников - это во-первых
во-вторых, многие на самом деле не хотят, чтобы их дети учились в 369
Это мне как раз понятно
Я просто несколько заблуждалась, почему-то решила, что здесь в основном мамы будущих первоклассников.
Знаете что надо требовать? развозку!
Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус... 
-
Ветеран
Девочки этот вопрос обсуждался у нас в классе. Если она и будет, то за деньги, в определённых точках района ( и не факт, что около дома). К тому же с транспортной организацией нужно заключить договор. Кто из родителей возьмёт на себя ответственность?
-
Ветеран
По моему истерика у Вас, так как Вас единицы и судя по всему Тхостов помахал вам ручкой.Но вы можете попробовать и в окно)
-
 Сообщение от Мрррр
К тому же с транспортной организацией нужно заключить договор. Кто из родителей возьмёт на себя ответственность?
Почему родители должны заключать договор с транспортниками? А школа не может заключить договор на перевозку?