Страница 27 из 97 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »

Тема: ШКОЛА № 583 Приморского р-на

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Да потому что я не понимаю смысла хаять школу и продолжать учиться в ней...не нравится-переводитесь!!какие проблемы??и другие дети,родители которых хотят,чтобы их дети учились в этой школе и не попали-приведут своих детей сюда..Завтра я буду недовольна и перестану "идеализировать учебный процесс"-уверяю Вас-я не буду плеваться грязью на всех и вся-я просто переведу своего ребенка в другую школу и усе.
    В нашем микрорайоне все школы одинаковые. Некуда переводить. Во всех текучка кадров.

2. ответ для Luxemb-g , на сообщение « В нашем микрорайоне все школы... »
    Старожил Аватар для SleepyOlga

Цитата Сообщение от добрая и пью персен Посмотреть сообщение
    В нашем микрорайоне все школы одинаковые. Некуда переводить. Во всех текучка кадров.
    Полностью согласна, переводить некуда (:

3. ответ для MARUHA , на сообщение « ШКОЛА № 583 Приморского р-на »
    Элита Аватар для Chertoffka)

Кто был сегодня на собрании расскажите что там говорили, а то мы на больничном и не смогли пойти

4. ответ для MARUHA , на сообщение « ШКОЛА № 583 Приморского р-на »
    Наш человек Аватар для MARUHA

Ходила на собрание...
    с 01 марта подают заявления те кто приписан к школе(по микрорайону),с 01 августа на свободные.

Подать заявление можно через портал и напрямую, как они будут соединяться пока не в курсе директор?
    Вообщем кошмар твориться, что будет 01 августа страшно подумать...правда сказали,что если до 1 августа будет понятно,что пришли все приписные,то могу начать прием на свободные раньше.
    Только не до конца поняла через какой портал, может кто подскажет?

Да. в школе много доп занятий/кружков для детей.
    Сегодня выступали 1 клашки, очень мило.
    Показали всех 3-х учителей, кто будет набирать первые классы
    Вот как то так...

Кто еще был хочется послушать отзывы

5. ответ для MARUHA , на сообщение « ШКОЛА № 583 Приморского р-на »

А кто берет в этом году "б" класс?? Какие им документы нужны 1 марта? Паспорт ,Свид-во о рождении и ф.9?

6. ответ для Chertoffka) , на сообщение « А кто берет в этом году "б" класс??... »
    Наш человек Аватар для MARUHA

Цитата Сообщение от Chertoffka) Посмотреть сообщение
    А кто берет в этом году "б" класс?? Какие им документы нужны 1 марта? Паспорт ,Свид-во о рождении и ф.9?
    фамилию не знаю(не помню) она выступала как раз по программам кот. будут в этом году .
    кстати в этом году будут учить по 2-м программам- ШР и Школа 2100
    Документы: заявление, форма (3,8, 9 - любая)

7. ответ для Luxemb-g , на сообщение « В нашем микрорайоне все школы... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от добрая и пью персен Посмотреть сообщение
    Для меня не важно,в каком микрорайоне находится школа...надо будет и на ЮЗ будем ездить...если все окажется "не очень" к 5 классу перевемся в классическую гимназию на Спортивной..я сама всю жизнь ездила с Пионерской на Петроградку в школу и ничего страшного в этом не вижу..Пока я школой довольна и это НЕ "клиника",как тут некоторые писали-просто я позитивно смотрю на многие вещи и не люблю ныть " по поводу-как все плохо"...Если плохо-надо не ныть,а решать проблему..если она действительно есть эта проблема.

8. ответ для MARUHA , на сообщение « ШКОЛА № 583 Приморского р-на »

Эту школу сравнивать с гимназиями просто смешно, вы уж извините но она всегда была обычной дворовой школой, они все тут одинаковые. Лет 10 назад она была самой плохой в микрорайоне

9. ответ для MARUHA , на сообщение « ШКОЛА № 583 Приморского р-на »
    Элита Аватар для Катерина77

извините, случайно влезла в ваш разговор, но про то что
    ... но она всегда была обычной дворовой школой, они все тут одинаковые. Лет 10 назад она была самой плохой в микрорайоне
    читаю в каждом топе про любую "просто школу".

10. ответ для Chertoffka) , на сообщение « Эту школу сравнивать с гимназиями... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Chertoffka) Посмотреть сообщение
    Эту школу сравнивать с гимназиями просто смешно, вы уж извините но она всегда была обычной дворовой школой, они все тут одинаковые. Лет 10 назад она была самой плохой в микрорайоне
    Да Вы все ломаете копья по поводу того,что "сравнивать смешно" и никто-никто не может сказать ЧЕМ конкретно отличается гимназия от обычной неплохой школы...Да, есть гимназии с именем...та же классическая,56 гимназия,несколько именитых математических...а остальные-многочисленные гимназии и им "подобные"..коих в районе множество..чем они отличаются???да ничем..кто-то в свое время подсуетился и получил тем или иным способом этот статус,для бОльшего престижа и возможности подзаработать на этом..

Страница 27 из 97 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »