|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Marusik
Да потому что я не понимаю смысла хаять школу и продолжать учиться в ней...не нравится-переводитесь!!какие проблемы??и другие дети,родители которых хотят,чтобы их дети учились в этой школе и не попали-приведут своих детей сюда..Завтра я буду недовольна и перестану "идеализировать учебный процесс"-уверяю Вас-я не буду плеваться грязью на всех и вся-я просто переведу своего ребенка в другую школу и усе.  
В нашем микрорайоне все школы одинаковые. Некуда переводить. Во всех текучка кадров.
-
Старожил
 Сообщение от добрая и пью персен
В нашем микрорайоне все школы одинаковые. Некуда переводить. Во всех текучка кадров.
Полностью согласна, переводить некуда (:
-
Элита
Кто был сегодня на собрании расскажите что там говорили, а то мы на больничном и не смогли пойти
-
Наш человек
Ходила на собрание...
с 01 марта подают заявления те кто приписан к школе(по микрорайону),с 01 августа на свободные.
Подать заявление можно через портал и напрямую, как они будут соединяться пока не в курсе директор?
Вообщем кошмар твориться, что будет 01 августа страшно подумать...правда сказали,что если до 1 августа будет понятно,что пришли все приписные,то могу начать прием на свободные раньше.
Только не до конца поняла через какой портал, может кто подскажет?
Да. в школе много доп занятий/кружков для детей.
Сегодня выступали 1 клашки, очень мило.
Показали всех 3-х учителей, кто будет набирать первые классы
Вот как то так...
Кто еще был хочется послушать отзывы
-
Элита
А кто берет в этом году "б" класс?? Какие им документы нужны 1 марта? Паспорт ,Свид-во о рождении и ф.9?
-
Наш человек
 Сообщение от Chertoffka)
А кто берет в этом году "б" класс?? Какие им документы нужны 1 марта? Паспорт ,Свид-во о рождении и ф.9?
фамилию не знаю(не помню) она выступала как раз по программам кот. будут в этом году .
кстати в этом году будут учить по 2-м программам- ШР и Школа 2100
Документы: заявление, форма (3,8, 9 - любая)
-
Небожитель
 Сообщение от добрая и пью персен
Для меня не важно,в каком микрорайоне находится школа...надо будет и на ЮЗ будем ездить...если все окажется "не очень" к 5 классу перевемся в классическую гимназию на Спортивной..я сама всю жизнь ездила с Пионерской на Петроградку в школу и ничего страшного в этом не вижу..Пока я школой довольна и это НЕ "клиника",как тут некоторые писали-просто я позитивно смотрю на многие вещи и не люблю ныть " по поводу-как все плохо"...Если плохо-надо не ныть,а решать проблему..если она действительно есть эта проблема.
-
Элита
Эту школу сравнивать с гимназиями просто смешно, вы уж извините но она всегда была обычной дворовой школой, они все тут одинаковые. Лет 10 назад она была самой плохой в микрорайоне
-
Элита
извините, случайно влезла в ваш разговор, но про то что
... но она всегда была обычной дворовой школой, они все тут одинаковые. Лет 10 назад она была самой плохой в микрорайоне
читаю в каждом топе про любую "просто школу".
-
Небожитель
 Сообщение от Chertoffka)
Эту школу сравнивать с гимназиями просто смешно, вы уж извините но она всегда была обычной дворовой школой, они все тут одинаковые. Лет 10 назад она была самой плохой в микрорайоне
Да Вы все ломаете копья по поводу того,что "сравнивать смешно" и никто-никто не может сказать ЧЕМ конкретно отличается гимназия от обычной неплохой школы...Да, есть гимназии с именем...та же классическая,56 гимназия,несколько именитых математических...а остальные-многочисленные гимназии и им "подобные"..коих в районе множество..чем они отличаются???да ничем..кто-то в свое время подсуетился и получил тем или иным способом этот статус,для бОльшего престижа и возможности подзаработать на этом..