|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от aleksandrina
Карелия хочет "отмашки" от моей опеки, чтобы выслать постановление. К моей опеке мы отношения не имеем, пока нет постановления и, как следствие, нет регистрации. 
Очень надеюсь, что завтра они, всё же, как-то поговорят и договорятся.
Ехать ради закрытия сберкнижки - очень весёлая перспектива.  Неужели этот вопрос никак иначе не решается???
Вы имеете отношение к вашей опеке - она выдала Вам заключение о возможности быть опекуном!!! Просто ваша опека де-юро еще не знает о ребенке, хотя де-факто Вы им уже сообщили о том, что ребенок приехал .
ЗЫ: у вас очень лояльная (или неграмотная???) школа, взять ребенка из ниоткуда фактически БЕЗ документов законных представителей Это я к тому, что они молодцы (в отношении Вас и Темы
-
художник в широком смысле
 Сообщение от aleksandrina
Ехать ради закрытия сберкнижки - очень весёлая перспектива.  Неужели этот вопрос никак иначе не решается???
Елки, двадцать первый век на дворе... Слов нет.
Сон разума рождает чудовищ.
-
Наш человек
я брала дочь не из другого региона, но из другого города. без проблем открыла новую книжку на ее имя тут, на нее фин отдел в соц защите оформил все пособия. ни у кого и мысли не было гнать меня в другой город за книжкой. они мудрят слишком, все проще!
-
ad hoc
"Моя" опека созвонилась с карельской...
Внимание... Перл дня...
Карельская опека вышлет постановление после того, как Артём в присутствии "моей" опеки собственноручно напишет согласие у нас остаться... Одна проблема - он писать не умеет...
Ну что... будем к завтрашнему дню срочно учить буквы.
-
Хранитель
А сколько Теме лет, что-то я пропустила?
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Вероника, а я не закрывала книжки Светы (у нее их две, из дд и из др). просто открыла новую здесь и оформила пособие на нее.
разрешения снимать деньги со старых книжек у меня нет и я соответственно за них не отчитываюсь, тк деньги с них тупо никуда не денутся до того момента, как Света сможет их сама снять. зачем книжку-то закрывать?
-
Наш человек
бред бред какой про согласие ребенка.
ох сил вам и терпения!
-
ad hoc
Ему 9 лет. )
-
Хранитель
 Сообщение от durick
Вероника, а я не закрывала книжки Светы (у нее их две, из дд и из др). просто открыла новую здесь и оформила пособие на нее.
разрешения снимать деньги со старых книжек у меня нет и я соответственно за них не отчитываюсь, тк деньги с них тупо никуда не денутся до того момента, как Света сможет их сама снять. зачем книжку-то закрывать?
Чтобы был один счет, тот, который ты открыла в Ек-ге.
Юридически, на те деньги, что лежат на другом счете, идут проценты (не важно, что 0,01%, они идут) и ты обязана показывать это имущество в отчете, как сохранное.(То, что у тебя нет разрешения - не мешает тебе снимать без него с той книжки прожиточный минимум ежемесячно).
Можешь не закрывать, но тогда ты обязана ездить туда каждый год и впечатывать "остаток".
Если твоя опека до этого не дошла, то тебе просто повезло
И еще пятеро постарше 
-
ad hoc
 Сообщение от VeronikaK
Можешь не закрывать, но тогда ты обязана ездить туда каждый год и впечатывать "остаток".
(с надеждой) То есть прямо сейчас меня туда не погонят?