|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от пупок
а при варке супа надо в мульти кипяток заливать?
Одно из основных правил кулинарии - если хотите получить вкусный, наваристый бульон, воду нужно наливать ХОЛОДНУЮ!!!
Если нужно сварить овощи или мясо, тогда заливаем их горячей водой!
При варке в мульте, если хотите ускорить результат, просто включите сначала программу "выпечка", или "варка на пару", доведите воду до кипения( ну или просто до более высокой температуры), а затем переключите на "тушение".
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Старожил
А при первом использовании мульти, что делать чтобы запаха не было, я уже и с мылом протерла и все равно запах есть?
-
Наш человек
Сообщение от Irincchik
А при первом использовании мульти, что делать чтобы запаха не было, я уже и с мылом протерла и все равно запах есть?
У меня никакого запаха не было, вообще. Я, так, для порядка, помыла фери и все... А чем она у вас пахнет? Пластиком, металлом?
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Космонавт
Сообщение от Irincchik
у меня запаха тоже не было,но на всякий случай я выбрала программу варка на пару 10 мин и вводу кинула лимон порезанный
потом варила на воде пшено и эту кашу тоже выкинула
мне так спокойнее было,что вся пыль метталическая вымылась и выпарилась
хотя все это и необязательно надо делать
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Одно из основных правил кулинарии - если хотите получить вкусный, наваристый бульон, воду нужно наливать ХОЛОДНУЮ!!!
Если нужно сварить овощи или мясо, тогда заливаем их горячей водой!
При варке в мульте, если хотите ускорить результат, просто включите сначала программу "выпечка", или "варка на пару", доведите воду до кипения( ну или просто до более высокой температуры), а затем переключите на "тушение".
а я кипяток.. видимо, поэтому у меня получился помойный суп уже второй раз.. варился куриный суп около 2х часов на тушении, получилась как будто отдельно вода, отдельно всё остальное.. может ещё и потому что куриное филе было, жирка не дало?
-
Мега-элита
Опробовала я свою МВ, первым блюдом была пшенная молочная каша. Ставила на таймер с вечера на утро. Проснулись, а завтрак готов! И как вкусно!!! Ребенок нос воротит от каши, а тут весь день просит кашу, показывая на МВ )))) В след. раз немного меньше воды сделаю.
Сегодня буду испытывать режим "Выпечка". Начала делать Чиз. Правда творог не такой, как надо...
-
Наш человек
с нового года остались фрукты - апельсины, грейпы, ананас, бананы, яблоки - есть творог пискарёвский, мука, может посоветуете что можно испечь, а то жалко, пропадают.. ??
-
Наш человек
Сообщение от пупок
а я кипяток.. видимо, поэтому у меня получился помойный суп уже второй раз.. варился куриный суп около 2х часов на тушении, получилась как будто отдельно вода, отдельно всё остальное.. может ещё и потому что куриное филе было, жирка не дало?
Все- таки лучше суповой курицы для такого супа нет всегда такой бульон наваристый ну или накрайняк из куриной грудки на кости варю, но вкус уже не тот, но в общем не плохо и быстро
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от пупок
с нового года остались фрукты - апельсины, грейпы, ананас, бананы, яблоки - есть творог пискарёвский, мука, может посоветуете что можно испечь, а то жалко, пропадают.. ??
Из творога только запеканка и творожный кекс по госту на ум приходят, а фруктами сверху украсить вот например апельсиновый кекс http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6364
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Irincchik
У меня сильный запах был, первый плов выкинула даже. Потом как то выветрился.