Страница 27 из 1100 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    а при варке супа надо в мульти кипяток заливать?
    Одно из основных правил кулинарии - если хотите получить вкусный, наваристый бульон, воду нужно наливать ХОЛОДНУЮ!!!
    Если нужно сварить овощи или мясо, тогда заливаем их горячей водой!
    При варке в мульте, если хотите ускорить результат, просто включите сначала программу "выпечка", или "варка на пару", доведите воду до кипения( ну или просто до более высокой температуры), а затем переключите на "тушение".
    Жизнь прекрасна !!!
    И плевать, что это не правда.

2. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Старожил Аватар для Irincchik

А при первом использовании мульти, что делать чтобы запаха не было, я уже и с мылом протерла и все равно запах есть?

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Irincchik Посмотреть сообщение
    А при первом использовании мульти, что делать чтобы запаха не было, я уже и с мылом протерла и все равно запах есть?
    У меня никакого запаха не было, вообще. Я, так, для порядка, помыла фери и все... А чем она у вас пахнет? Пластиком, металлом?
    Жизнь прекрасна !!!
    И плевать, что это не правда.

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

у меня запаха тоже не было,но на всякий случай я выбрала программу варка на пару 10 мин и вводу кинула лимон порезанный
    потом варила на воде пшено и эту кашу тоже выкинула

мне так спокойнее было,что вся пыль метталическая вымылась и выпарилась

хотя все это и необязательно надо делать
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Одно из основных правил кулинарии - если хотите получить вкусный, наваристый бульон, воду нужно наливать ХОЛОДНУЮ!!!
    Если нужно сварить овощи или мясо, тогда заливаем их горячей водой!
    При варке в мульте, если хотите ускорить результат, просто включите сначала программу "выпечка", или "варка на пару", доведите воду до кипения( ну или просто до более высокой температуры), а затем переключите на "тушение".
    а я кипяток.. видимо, поэтому у меня получился помойный суп уже второй раз.. варился куриный суп около 2х часов на тушении, получилась как будто отдельно вода, отдельно всё остальное.. может ещё и потому что куриное филе было, жирка не дало?

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для Мам-Ка

Опробовала я свою МВ, первым блюдом была пшенная молочная каша. Ставила на таймер с вечера на утро. Проснулись, а завтрак готов! И как вкусно!!! Ребенок нос воротит от каши, а тут весь день просит кашу, показывая на МВ )))) В след. раз немного меньше воды сделаю.
    Сегодня буду испытывать режим "Выпечка". Начала делать Чиз. Правда творог не такой, как надо...

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для пупок

с нового года остались фрукты - апельсины, грейпы, ананас, бананы, яблоки - есть творог пискарёвский, мука, может посоветуете что можно испечь, а то жалко, пропадают.. ??

8. ответ для пупок , на сообщение « а я кипяток.. видимо, поэтому у меня... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

а я кипяток.. видимо, поэтому у меня получился помойный суп уже второй раз.. варился куриный суп около 2х часов на тушении, получилась как будто отдельно вода, отдельно всё остальное.. может ещё и потому что куриное филе было, жирка не дало?
    Все- таки лучше суповой курицы для такого супа нет всегда такой бульон наваристый ну или накрайняк из куриной грудки на кости варю, но вкус уже не тот, но в общем не плохо и быстро
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

9. ответ для пупок , на сообщение « с нового года остались фрукты -... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

с нового года остались фрукты - апельсины, грейпы, ананас, бананы, яблоки - есть творог пискарёвский, мука, может посоветуете что можно испечь, а то жалко, пропадают.. ??
    Из творога только запеканка и творожный кекс по госту на ум приходят, а фруктами сверху украсить вот например апельсиновый кекс http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6364
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

Хранитель Аватар для Вилкa

У меня сильный запах был, первый плов выкинула даже. Потом как то выветрился.

Страница 27 из 1100 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »