|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Аленчи
А мы сегодня кормушку с улицы забрали... Всю зиму (как и прошлую, и раньше) висела наша кормушечка из ведерка на дереве рядом с подъездом, сыпали мы туда семечки и были за птичек рады и собой довольны, а последние пару недель заметили, что как-то больно быстро и чисто так сметаются семечки. Утром сегодня чуть позже в школу шли, несу стаканчик семечек - высыпать, а перед нами двое школьников, пацаны класса 3-4, прямиком к кормухе (у меня мысль - помощники!), а они туда заглядывают, говорят - чё-та сегодня не насыпали, с.ки! И от негодования сорвали с ветки ведерко, кинули в снег... Дочка в слезы, ведерко нашла, забираем домой, говорит, из окна на палочке высунем.
Мне не жалко семечек, мне обидно за синиц, они ведь ждали, привычно прилетали толпой! Завтра озадачим папу - как "из окна на палочке"?
вот засранцы.
а вы пшено сыпте в кормушку,его тоже хороше клюют.
-
С Венеры
ура, наконец то синички заценили финские шарики :-) смотрю, сегодня на деревце, которое во дворе, куда я давно повесила этот шарик, птички вьются, и явно кушают! так не видно было, думала - воробьи, достала фотик - синички! так и вьются там! теперь буду ждать, когда до окна долетят!
-
Наш человек
А у нас под окном 2 яброни - ранетки и всю зиму ни одной птицы, что удивительно. Сегодня стайка снегирей прилетела
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
Давно я здесь
 Сообщение от natalishka
ура, наконец то синички заценили финские шарики :-) смотрю, сегодня на деревце, которое во дворе, куда я давно повесила этот шарик, птички вьются, и явно кушают! так не видно было, думала - воробьи, достала фотик - синички! так и вьются там! теперь буду ждать, когда до окна долетят!
g[/IMG][/URL]
что за финские шарики?
 Сообщение от Диньк
А у нас под окном 2 яброни - ранетки и всю зиму ни одной птицы, что удивительно. Сегодня стайка снегирей прилетела
тогда мы едем к вам! тыщу лет снегирей не видала...
у нас рябина висит не слопаная
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от natalishka
А не помните, случайно, сколько стоят в Финке эти шарики? И они упаковками продаются или по-одному?
Просто я повесила кормушку, а мои проглоты очень быстро сметают семечки, вот и хочу шариков еще прикупить для разнообразия.
-
Наш человек
Шарики продаются в упаковке по 4-6 штук, есть двух размеров, цену не знаю.
Я их тоже уже третью зиму развешиваю. Но в самые сильные морозы синички их почему-то не клюют.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Диньк
ни че не видать мне
-
Наш человек
 Сообщение от Ulich
ни че не видать мне 
Чего тебе не видать? Птиц конкретно или картинку вообще?