|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Элита
-
со звезды
КАТЯ,ТАКИЕ СЛАВНЫЕ МАЛЫШИ!!!
-
Мега-элита
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааа какие лапики!!!!!!!!!!!!!!!!!
![](http://s56.radikal.ru/i151/1205/1d/491f5ecae55b.jpg)
хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TXp3T2prrTTTTp33p2Up2T3Vp3pllhhhYhlr12Tr3hhhdrThhh2hVrUr12Tp.gif)
-
Мега-элита
Я то же держите меня!!!!!!!!!! Супер малыши! Мамочке молочка, малышкам здоровья!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
КАТЯ,ТАКИЕ СЛАВНЫЕ МАЛЫШИ!!!
Света, спасибо!!!!!!!!!
теперь бум держать кулаки, чтобы малыши все благополучно выросли и еще нашли свои достойные новые семьи!
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Misja
Я то же держите меня!!!!!!!!!! Супер малыши! Мамочке молочка, малышкам здоровья!
Спасибо!!!!!!
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skarabei2005
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааа какие лапики!!!!!!!!!!!!!!!!!
![](http://s56.radikal.ru/i151/1205/1d/491f5ecae55b.jpg)
хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
учитывая, что мама классически рыжая(олений), а по линии отца идет изумительно рыжий дед - испанец - этот дитенок перецветет в очень красивый насыщенный цвет
из сериала "Бригада"
-
Элита
из сериала "Бригада"