Страница 27 из 86 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »

Тема: Санаторий для беременных в Санкт-петербурге

1. ответ для Ракель , на сообщение « да полно народу. даже в этом топике... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение

В санатории вообще больше половины тех, у кого кроме беременности ни одного показания для поездки. Причем народ не стесняясь говорит, что да, здорова, как корова, спецом в больничке полежала, чтоб путевку получить. Ну и где тут найдутся путевки на всех желающих?

НО я абсолютно не уверена, что оказалась бы в числе счастливых обладателей путевок, их все таки, в отличии от желающих, ограниченное количество.
    ага, ситуация проясняется.

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    мне врач говорила, путевки дают только после обычного стационара, т.е больницы или рд.
    я ходила в дневной стационар и после поехала в санаторий. Путевку просить у врача в стационаре и лучше заранее пока вы там капаетесь.
    В столовке посторонним есть нельзя,уже узнала))
    Выезжать на время можно без проблем.

Цитата Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз:
    роды в августе (сейчас 26 нед), рожать буду в возрасте 28 годиков. У какого врача надо спрашивать про путевку в санаторий: в стационаре или амбулаторного?надо ли писать заявление или в устной форме? Заранее спасибо за ответ
    Вам, к сожалению, уже поздно по сроку в санаторий. Туда берут до 25недель, чтобы выписаться из санатория не позже 28нед.

Наш человек Аватар для U2)

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Вам, к сожалению, уже поздно по сроку в санаторий. Туда берут до 25недель, чтобы выписаться из санатория не позже 28нед.
    я ездила на 27 нед, уехала из санатория на 30й

Умница-разумница Аватар для Багирка

Мне в р/д говорили, что до 27 недель берут в санаторий

6. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »

Официально Северная Ривьера и раньше брала, и сейчас берет только на таких сроках, чтобы выписаться по 28нед включительно. Т.е. крайний срок к выписке - 28нед 6дней.
    Может, какие исключения бывают или их невнимательность, не знаю.

Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Официально Северная Ривьера и раньше брала, и сейчас берет только на таких сроках, чтобы выписаться по 28нед включительно. Т.е. крайний срок к выписке - 28нед 6дней.
    Может, какие исключения бывают или их невнимательность, не знаю.
    Северная Ривьера в этом году вообще не берёт беременных. А в следующем уже и Сестрорецкий курорт не хочет связываться
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    пыталась найти в топе инфу, но безуспешно.
    Подскажите, плиз:
    У меня такая ситуация: нахожусь на дневном стационаре с 04.05.2012 с диагнозом фетоплацентарная недостаточность, завтра должны выписать, беременность вторая, первая закончилась замершей, роды в августе (сейчас 26 нед), рожать буду в возрасте 28 годиков. У какого врача надо спрашивать про путевку в санаторий: в стационаре или амбулаторного?надо ли писать заявление или в устной форме? Заранее спасибо за ответ
    В довершение ко всем условиям Вы должны еще и работать, не забывайте про этот пункт.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Участник

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Северная Ривьера в этом году вообще не берёт беременных. А в следующем уже и Сестрорецкий курорт не хочет связываться
    почему??? так не выгодно для санатория?
    Интересная политика у ривьеры... Мы были с мужем на майские в сев ревьере - пансионат полупустой, и это в выходные, в довольно солнечную и приятную погоду.

10. ответ для Валентина_84 , на сообщение « Санаторий для беременных в... »
    Активный участник

Может кто знает куда мне обратиться? у меня срок 15 недель, 12 мая выписали из больницы, лежала с угрозой, у меня диагноз привычное невынашивание и наследственная тромбофлебия. Лежала в больнице на сохранении уже в 4 раз. При вопросе про санаторий меня мне ответили, что направление дают в женской консультации, выписали специально 14 мая , чтоб я пошла в этот день в женскую консультацию и поросила направление в санаторий, т.к. все медпоказания для этого у меня есть, да и самой хочется отдохнут-реабилитироваться так сказать, после 1,5 мес. мыкания по больницам. В ЖК мой врач акушер-гинеколог ответила, что направление в санаторий мне должны были дать в больнице при выписке. Она тут вобще ни при чем, если б могла дала. вобщем замкнутый круг. Может есть знающие люди куда мне теперь обратиться?

Страница 27 из 86 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »