город, в котором лето как осень, город под номером 78
Спасибо за отзывы
У меня дала бутон Coq au vin (Курица в вине), как распуститься, тоже покажу. Хотя, такого профи, как Вы, Галя, уже вряд ли чем-то можно удивить.
Еще хочу поблагодарить Вас за подарок, посмотрела по инету, это просто шикарнейший сорт.
Мне тоже он нравится.Вот только у меня его три "подвида".....Разобраться бы .
Поясню:
Circus
Вроде бы тоже Circus
Ну а третий-в неопознанных,его даже не фотографировала.
Это похоже на историю с моими Мисс Джулит и Эдит Пиаф. Они оба похожи на уже известные сорта. Хотя в любом случае Circus потрясающе красив.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
Я тоже купила 5 штук маленьких у нее, у меня выжили и цвели летом 2. Один из них летом и погиб, последний - зимой.
У меня то все фуксы Лены успешно выросли и цвели.
Только вот в августе, я думаю, что замерзли у открытого окна. Умерли все одномоментно.
Те, что были в других комнатах до сих пор растут
Детишкам отделения химиотерапии лейкозов 1 ДГБ очень нужна любая ваша помощь! Подробности в разделе "Им нужна ваша помощь"
У меня то все фуксы Лены успешно выросли и цвели.
Только вот в августе, я думаю, что замерзли у открытого окна. Умерли все одномоментно.
Те, что были в других комнатах до сих пор растут
Замерзнуть в августе они не могли.У меня прошлой осенью цвели в саду до октября,потом переехали в дом.Может высохли неполитые на солнце и ветре?
Как же завидую и радуюсь у кого уже цветут фуксии, у меня только на Pink Marshmallow i Bicentennial только-только наметились бутончикии и все пока. Недавно прикупила себе новую фуксийку,покупала как Morning Light, а пришла посмотрела, почитала- не она, но нежность невероятная!!! Подскажите на кого похожа?
Сообщение от Vitochka
А моя сейчас зацветает
Вся в бутонах
Ой, как здорово! А фотки нам покажете?
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
Закладки