|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки, очень ищу в московском районе шахматный кружок. Дочка очень увлекается)
-
Хранитель
Сообщение от Всё к лучшему
девочки, очень ищу в московском районе шахматный кружок. Дочка очень увлекается)
http://spaschess.ru/
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Небожитель
-
Наш человек
А сколько дочке лет?
Просто попасть сейчас в группы очень сложно Все малышковые переполнены. Хотя, конечно, с девочкой есть шанс
А еще вариант попробовать после Нового Года, когда кто-нибудь отсеется.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Небожитель
завтра же поеду...нам 4.5 года, мы целыми днями играем, а теперь она еще и в контакте с разными соперниками! Вешаюсь...
-
Небожитель
Сообщение от InnaGrik
А сколько дочке лет?
Просто попасть сейчас в группы очень сложно Все малышковые переполнены. Хотя, конечно, с девочкой есть шанс
А еще вариант попробовать после Нового Года, когда кто-нибудь отсеется.
а вы ходите на бассейную? а к какому тренеру?
сколько там стоят занятия? вам нравится? (я пока не звонила, сегодня только собираюсь)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Наш человек
а вы ходите на бассейную? а к какому тренеру?
сколько там стоят занятия? вам нравится? (я пока не звонила, сегодня только собираюсь)
Старший ходит уже ООООчень давно
Мелкий (ему 4.7) ходит второй год.
Такими маленькими там занимается только один тренер - Краснова Дарья Владимировна. Группа четырех-пятилеток первого года обучения у нее в понедельник-четверг в 17.30. Занимаются 45-50 минут. Есть еще одна группа дошкольников, но там, по-моему, в основном шестилетки, у них вторник-пятница (вроде), время не знаю точно.
Еще раз повторю, что группы реально переполнены
Подойти, конечно, можно..., но могут и не взять сейчас уже, так как запись была до 10 сентября.
Стоимость там небольшая, где-то 1000 в месяц у дошкольников.
Нам все нравится очень, но мы туда как домой ходим уже.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Звонить нужно после 15.00. До этого там может никого не быть.
-
Небожитель
Сообщение от InnaGrik
Старший ходит уже ООООчень давно
Мелкий (ему 4.7) ходит второй год.
Такими маленькими там занимается только один тренер - Краснова Дарья Владимировна. Группа четырех-пятилеток первого года обучения у нее в понедельник-четверг в 17.30. Занимаются 45-50 минут. Есть еще одна группа дошкольников, но там, по-моему, в основном шестилетки, у них вторник-пятница (вроде), время не знаю точно.
Еще раз повторю, что группы реально переполнены
Подойти, конечно, можно..., но могут и не взять сейчас уже, так как запись была до 10 сентября.
Стоимость там небольшая, где-то 1000 в месяц у дошкольников.
Нам все нравится очень, но мы туда как домой ходим уже.
спасибо...у нас понедельник и среда- хореография в 17... так что это время никак не подходит.
Ладно, позвоню, попробуем.
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
с орбиты
Девушки, скажите кроме трамвайного 20 в кировском районе есть еще что-то стоящее, а то мы вроде как туда нацелились. Но более неудобного для нас расписания придумать было не реально. Вот сижу вся в сомнениях звонить туда вааще если то расписание которое я вижу у них на сайте мне не подходит ни по одному параметру. Вряд ли же у них есть какое-то тайное расписание которое они никому не показывают