|
|
Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.
| |
|
|
|
-
Пусть малыши будут здоровы!
-
Элита
Светлана, у Вас ведь и старший сынок маленький? Почему Вы решили еще усыновлять?
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Старожил
мы хотели еще когла старшему было меньше года, но изза документов мужа у нас ничего не полуилось, на тот момент муж был гражданином Эквадора, и нужно было ехать туда для оформления документов, мы решили подождать пока его статус изменится, чтобы оформлять документы тут спокойно... у меня изначально была двойня, но уже в 12 недель констатировали только одного, и он родился с СД, вот мы решили что раз так получилось, то нужно драть.. тем более что рожать я точно не хочу(на эту тему даже не хочу разговаривать, примите как факт). мы решили если не сейчас, то так и будем все время откладывать усыновление.
-
Элита
пусть у Вас все получится, здоровья Вам и Вашим детям!!!
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Светлана пусть у Вас всё сложится ! Главное, чтобы хватило сил и были хорошие помошники рядом!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от newrussian
В студии "Пусть говорят" впервые на телевидении Эвелина публично признается, что их долгожданный ребенок родился с синдромом Дауна. Она расскажет, почему, несмотря на доводы врачей, не стала прерывать эту позднюю беременность.
Огромное спасибо за ссылку. Очень мудрые родители, передача очень светлое ощущение оставляет. Малыш очаровательный.
Я жалею, что не запостила ссылку сразу, сейчас уже не помню. У меня после усыновления появилось очень много друзей с детками с СД, и не так давно одна из мам прислала ссылку на рассказ о мальчике-подростке с СД, который не только прекрасно говорит на нескольких языках, но еще и очень талантливый музыкант. Я была поражена тому, насколько он талантлив. Вобщем, в солнечном мире все так же, как и в обычной жизни -- у кого-то больше склонностей к чему-то, у кого-то меньше... А этот мальчик гораздо талантливей тысяч тех людей, которые солнечный диагноз употребляют как синоним умственной неполноценности. Вот как-то так...
-
Девочки, вот не могу тут не поделиться. Я прочитала книгу "Мой маленький Будда" о малыше с СД, верене теперь он юноша. Смеялась, плакала и негодовала вместе с мамой мальчика, которая и написала эту замечательную книгу. Имике самый лукчший сын - внимательный и заботливый.
-
Элита
хорошо жить с такой поддержкой!
Спасибо за ссылку newrussian
-
Элита
Я тоже / Yo, también (2009)
Страна: Испания
Жанр: драма
Режиссер: Антонио Нахарро, Альваро Пастор
В ролях: Лола Дуэньяс, Пабло Пинеда, Изабель Гарсия Лорка
Описание: История любви Даниэля и Лауры. Даниэлю 34 года и у него синдром Дауна. Это не мешает ему обладать потрясающе тонким чувством юмора, самоиронии, быть выпускником высшего учебного заведения, восхищаться картинами Босха, отлично разбираясь в живописи, учить иностранные языки, занимать ответственную должность и влюбляться в женщин с иным набором хромосом.
Я сегодня посмотрела,чудесный фильм
-
Слева -- бывшая Полинка в день отъезда из интерната. Справа -- нынешняя Кейти спустя ровно три месяца... (Фото выставляю с разрешения мамы)