Страница 27 из 990 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для annalisa , на сообщение « Тоже вопрос про Лео - на сайте ничего... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от alde Посмотреть сообщение
    Тоже вопрос про Лео - на сайте ничего не найти
    Когда там радужное время?Подскажите, пожалуйста!
    Если ничего не путаю, нам сказала Марина на курсах, что гимнастика только на Екатерининском сейчас по понедельникам, в другие бассейны ходить можно, но акушерок из Радуги там не будет.

Алёша
    0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
    1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
    2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

Элита Аватар для assia
    Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Если ничего не путаю, нам сказала Марина на курсах, что гимнастика только на Екатерининском сейчас по понедельникам, в другие бассейны ходить можно, но акушерок из Радуги там не будет.
    в Лео, по-моему, гимнастики никогда и не было, там акушерки просто так появлялись, присмотреть за своими.
    Ася + Арина (27.11.2005), + Филипп (14.10.2011)

3. ответ для assia , на сообщение « в Лео, по-моему, гимнастики никогда и... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Как в бассейне, понравилось?
    Очень понравилось! Я вообще постоянно в бассейн хожу, а тут с Б получилось до 20 недель Г не рекомендовала, а потом уже все нормальные слили на лето, да и летом как-то погулять хотелось больше. А в пондельник сходила и прям оторавалась 3 в бане посидела, потом в купель поныряла. Что самое главное прошли отеки - я ими все лето мучилась, после бассейна ноги вернулись в обычный р-р и на весах - 2 кг, так что я в счастье Буду обязательно дальше ходить, по крайне мере в Екатерининском мне очень понравилось, так что советую. На Байкова надо сходить на разведку, надеюсь в пятницу получится, ну если нет то в следующий раз обязательно.

Я - Таня, можно на ты.

Участник Аватар для Unruly

assia, спасибо за ответ!
    я случайно здесь набрела на Радугу, присматривала курсы ближе к дому, рожать планировала в 9-ке, теперь прочитала практически все отзывы о родах в Радуге, и тоже так хочу =)) никогда столько позитивного о родах не слышала!
    Вы все большие молодцы девочки, я вами горжусь!!
    Особенно радует что возвращаются в в Радугу за 2-ми и 3-ми =)
    И немного волнует пассиная роль врача, хотелось бы чтоб стоял в сторонке и молчал
    Что бы ты не делал у меня это получается лучше

5. ответ для Unruly , на сообщение « assia, спасибо за ответ!:flower: я... »
    Элита Аватар для assia

Цитата Сообщение от Unruly Посмотреть сообщение
    assia, спасибо за ответ!
    я случайно здесь набрела на Радугу, присматривала курсы ближе к дому, рожать планировала в 9-ке, теперь прочитала практически все отзывы о родах в Радуге, и тоже так хочу =)) никогда столько позитивного о родах не слышала!
    И немного волнует пассиная роль врача, хотелось бы чтоб стоял в сторонке и молчал
    не за что
    я жалею, что в этот раз в Радуге рожать не получится, завидую тем, кто будет )) удачи всем

6. ответ для assia , на сообщение « не за что :)) я жалею, что в этот раз... »
    Активный участник Аватар для kuznya

Цитата Сообщение от Unruly Посмотреть сообщение
    assia, спасибо за ответ!
    а я врача увидела когда родила уже. пришел записи делать. хоть роды и быстрые были, но благодаря Наташе у меня не было ни разрывов, ни разрезов!
    характерная девица выросла! В характерную девицу
    Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Unruly

спасибо, Катя!
    да это все стереотипы...роды-доктор-кресло=))
    наверное, врач не сможет стоять в сторонке =))
    либо доктор дело делает, либо он гуляет и не мешает естественному процессу=))

8. ответ для Unruly , на сообщение « спасибо, Катя! да это все... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

это точно=)
    у меня в итоге на прошлых родах доктор была вместо акушерки, а акушерка в последний момент вбежала...так и не поняла, зачем двое людей=)
    так хотелось прямо на кровати оба раза родить,вот так -лежа на боку...а они на кресло меня,заразы... с головкой,почти вылезающей....неее, нафих...теперь тока в радугу

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Мега-элита Аватар для nadinka

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    это точно=)
    у меня в итоге на прошлых родах доктор была вместо акушерки, а акушерка в последний момент вбежала...так и не поняла, зачем двое людей=)
    так хотелось прямо на кровати оба раза родить,вот так -лежа на боку...а они на кресло меня,заразы... с головкой,почти вылезающей....неее, нафих...теперь тока в радугу
    ой-ой, я первую дочу в радуге с Лидой так и родила на кровати на боку, причем Лида так ненастойчиво сказала, что ей не очень с руки, перевернуться бы, но я в себе силы даже перевернуться не нашла (КАК люди на кресло с головкой между ног влязят???), и она не настаивала, все аккуратненько сделала - ни разрывово, ни разрезов
    Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)

10. ответ для nadinka , на сообщение « ой-ой, я первую дочу в радуге с Лидой... »
    Элита Аватар для assia

Цитата Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
    ой-ой, я первую дочу в радуге с Лидой так и родила на кровати на боку, причем Лида так ненастойчиво сказала, что ей не очень с руки, перевернуться бы, но я в себе силы даже перевернуться не нашла (КАК люди на кресло с головкой между ног влязят???), и она не настаивала, все аккуратненько сделала - ни разрывово, ни разрезов
    и я так рожала, правда не с Лидой, и была в полном счастии, и еще так же хочу ))) только где взять роддом, где это можно

Страница 27 из 990 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »