|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
К Пирогову и Вжос Наталье Васильевне!!!! Очень их люблю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fookusniza
Рожала у нё,все понравилось,но без восторга.
 Да ей и 35 нет....
Ей больше, чем 35, просто она очень хорошо выглядит , при стаже работы 20 лет, ей не может быть меньше. Я тоже думала какая доктор молодая, но мне потом другая доктор сказала, что это не совсем так.
-
Элита
 Сообщение от Fookusniza
была в ноябре 2007...
Все продукты свежайшие, в большом количестве,мы с мужем столько не съедаем,домой брали  ...я ела все,и никаких проблем у малыша НЕ БЫЛО....С чего Вы взяли,что Вам именно это нельзя? я выписывалась на 12 день,кормили за 10 минут до выхода...Добавлю,что еда ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, не ресторанная, очень вкусная... добавку предлагают...Может кто то и избалован поварами,мне так очень понравилось.
Девочки, какой мне смысл вам врать? я пишу как было-продукты были не все свежие-молочка и выпечка были несколько раз последнего дня хранения...кто скажет что они не свежие? срок в порядке...какая то выпечка - тоже самое-один раз даже просроченная на день была-что-то типа сырной булочки...точно не вспомню...
в ноябре меньше народу, может поэтому они боле тщательно отслеживают сроки годности-незнаю, но пишу как было, и про отсутствие кормежки в день выписки-чистая правда, у меня муж даже ругал меня, почему не сказала, что не покормили
опять же август-аншлаг с роженицами-может поэтому каждая пайка дорога...
-
Элита
 Сообщение от Sunny24
Девочки, кто что-нибудь про Голева Игоря Александровича знает, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100000000000
-
Участник
а кто-нить у ПОЛЕВАНОВОЙ ТАТЬЯНЫ ВИКТОРОВНЫ рожал?как она?
-
Активный участник
Девочки, я вчера договорилась с Ненашкиным и Григорьевой, на конец сентября. Рожать на МиД собираюсь, потому что на СР уже мест нет. Говорят, это хорошие специалисты, а вы что скажете?
-
Небожитель
 Сообщение от katerina80
Девочки, я вчера договорилась с Ненашкиным и Григорьевой, на конец сентября. Рожать на МиД собираюсь, потому что на СР уже мест нет. Говорят, это хорошие специалисты, а вы что скажете?
Я рожала с Яночкой Григорьевой - просто супер акушерка, в этот раз тоже с ней хотела,но у меня плановое КС - можно выбирать только врача.
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Мега-элита
 Сообщение от katerina80
Оба хороши
-
Мега-элита
А я рожала с Андреевой Натальей Сергеевной. Она просто супер, всегда с юмором, очень помогала, и платную палату нашла.Если бы на третьего решилась, то только к ней!
-
Небожитель
 Сообщение от katerina80
Яна просто супер! Благодаря ей я родила очень быстро и без разрезов и разрывов!!!