|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Участник
Эх! Подсела на электронные пазлы, уже все глаза "проиграла" в них. Конечно не сравняться с настоящими, но поднимают настроения очень хорошо)
-
Лежу в направлении мечты
Я наконец-то дособирала касторовского снежного барса . Намучилась , но оно того стоило http://s018.radikal.ru/i513/1202/82/4699adf547bb.jpg
теперь надо какую-то рамку придумать
-
Небожитель
-
Мега-элита
Девочки! И мальчики Для тех, кто еще не знает:
17 марта в Санкт-Петербурге состоится Второй Северо-Западный региональный Чемпионат по скоростной сборке пазлов.
Чемпионат организован при поддержке компании Educa (Эдука) – производителя высококачественных пазлов из Испании, а также форума любителей пазлов.
Информационный спонсор Чемпионата – Интернет-магазин "Лабиринт".
Чемпионат представляет собой соревнования команд-двоек. Каждая пара получит пазл, состоящий из 500 элементов.
Команда, собравшая пазл первой, становится победителем. Чтобы все участники соревнований получили равные шансы на победу, команды будут поделены на 2 лиги: новички и профессионалы.
В соревновании может принять участие любой желающий, кто умеет и любит собирать пазлы. Для этого нужно просто зарегистрироваться и узнать подробности на форуме любителей пазлов.
Что скажете? Кто-нибудь собирается?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от k.svetka
Девочки! И мальчики ![3](images/smilies/051.gif) Для тех, кто еще не знает:
Что скажете? Кто-нибудь собирается? ![3](images/smilies/051.gif)
Ну Света!!!!!!! Так это ты мне вчера на почту это отправила???? ![3](images/smilies/051.gif)
А я то и не поняла
-
Небожитель
Я бы поехала, но мне не на кого ребенка оставить...
-
Небожитель
Хотя нет! Возьму его с собой. Он будет отвлекать команды противников, а мы в это время победим!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Июльская*
Ну Света!!!!!!! ![073](images/smilies_more/073.gif) Так это ты мне вчера на почту это отправила???? ![3](images/smilies/051.gif)
А я то и не поняла ![3](images/smilies/051.gif)
Да, это была я
-
Мега-элита
-
Небожитель
я читала отзывы о предедущем паззло-сборе
оч классно
я могу и хочу..но я такой новичОк..что если проиграем- со стыда сгорю))