Страница 27 из 425 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥

1. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Я тут! Мы сегодня боролись с обстоятельствами и с утра пытались уехать на дачу))))
    Отстояли два часа в пробках, доехали-таки, увидели обалденно-красивый лес, побросали снежок, съели мясо на костре, и обратно домой)))
    Света - с праздником!!!!!!!!!!

Айка - где фотки взяла?)))))

2. ответ для Кэри , на сообщение « Я тут! Мы сегодня боролись с... »

Мне все не дает покоя BN)))))
    Вот ведь двойников-то развелось!

"Двойник Майкла Джексона выразил свои страхи о том, что песни, которые он записал, выдают за вокал суперзвезды на новом альбоме. Ricky Galliano заявил, что ему заплатили кучу денег за то, чтобы он скопировал стиль хитмейкера "Триллера" на 21 треке на тайной звукозаписывающей сессии в Swiss studio. Члены семьи Джексона также считают, что для рождественского релиза “Michael” был использован фейковый голос. Мцузыкальные гиганты Сони отклонили заявления о "неправдоподобности" и сказали, что они сделали все, чтобы убедится, что вокал подлинный. "Я послушал музыку и сразу сказал, что это не голос Майкла. Некоторые песни его, а некоторые нет. Я бы поставил свою жизнь на это" - процитировали thesun.co.uk младшего брата Джексона, Рэнди. Согласно Galliano, человек в сопровождении телохранителей и адвокатов заплатил ему 2,000 евро за каждую записанную песню. "Они очень настаивали, чтобы я делал так, чтобы мой голос звучал как можно более похоже на Майкла, чтобы я точно копировал его голос" - сказал он"

А вот он поет
    http://www.youtube.com/watch?v=jwgwX...layer_embedded#!

А вот еще один поет:
    http://www.youtube.com/watch?v=WObLW...layer_embedded

Косячат конечно порой сильно, но,блин, чуть бэквокала, чуть озвучки там всякой, шума, и уже трудно определить Майкл или нет.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

3. ответ для Айка , на сообщение « Я не понял, хде все, что за прогулы???... »

Цитата Сообщение от Айка Посмотреть сообщение
    Я не понял, хде все, что за прогулы???
    Норма, ты как, на поправку пошла?

Триллеру сегодня 28 лет музыка на все времена
    Я уже поправляюсь потихоньку, сижу вот творю Среди такой стужи вдруг захотелось посмотреть отпускные фотки с моря, и как раз Liberian Girl у меня играла! в голове сразу прям так и сложился видеряд из наших фотографий ,и музыка так по моим ощущениям подходит! Вот, почти доделала)

А муж у меня смотрит концерт Мадонны, и как всегда начал говорить, какая она вся такая, а Майкл типа "всего лишь гений, которого сделали продюсеры, и убили же его". Типа ,он предал своих поклонников, а Мадонна - нет. Пропал на десять лет, и нет ему прощения Причем ни черта не знает толком и про суды, ни про работы Майкла, ничего! Начала с ним спорить, и как раз про Триллер, как он работал над ним, и что это всемирно признанный гениальный альбом, что признают все, даже Мадонна (наверное) Вроде заткнулся пока
    Dieu et mon droit

4. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

А я Мадонну уважаю за старание, но, ИМХО, она совершенно лишена таланта! Она не умеет петь, не пластична. Она просто пробивная личность, смелая, дерзкая. Ее концерты потрясающие, она работает, но в ней нет такой харизмы, как в Майкле. Она сама же это признавала, говорила, что восхищается им. Майкл, ИМХО, вообще один такой был. То, что Майкла сделали, да, тут и спору нет, таковы реалии шоу-бизнеса, но там было из чего делать. Творческий человек очень раним, он гибнет, если попадает в неправильные руки.
    Мой муж, который его совсем не любит, признает, что он гений. Он только не понимает, как он может нравится мне внешне, талант признает, а красоту нет

5. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »
    Наш человек Аватар для Елена_97

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Члены семьи Джексона также считают, что для рождественского релиза “Michael” был использован фейковый голос.
    Кто-то еще верит членам семьи? Они все, по-моему, включая Кэтрин, себя полностью дискредитировали. Врали, врут и будут врать.

...на тайной звукозаписывающей сессии в Swiss studio..

- Так и я могу!
    - А чего ж вам спеть-то?
    - "Мурку"! "Мурку" могешь? Эх, кольца и браслеты, шляпки и жакеты разве ж я тебе не покупал..

Вот, куколка понравилась
    http://hibiscus.tensay.com/catas/read.php?66
    «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
    «...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
    "Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Куколка стильная, но это не Майкл, это гей в его образе

7. ответ для Кэри , на сообщение « ♥♥♥ МАЙКЛ ДЖЕКСОН ♥♥♥ »

Майкл, ИМХО, вообще один такой был

Вот именно,и нет ему равныхМадонну уважаю за то,что идет в ногу со временем,умеет удивить.

Девочки спасибо за поздравления

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Да, одежка что надо, но лицоЯ бы может не назвала геем, но пола непонятного.
    Кстати в Променаде на Комендантском есть реклама отдела кукол, и там конечно же во всей красе кукла Майкла, правда тоже не ахти. Но в ceбботу когда подем мимо, зайду гляну.
    Dieu et mon droit

Наш человек Аватар для Елена_97

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что это девочка. Просто оделась в стиле
    «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
    «...я ... не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»
    "Я вообще не понимаю, как меня сюда занесло" (Мур)

10. ответ для Елена_97 , на сообщение « :046: А мне показалось, что это... »
    Наш человек Аватар для Айка

Цитата Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что это девочка. Просто оделась в стиле
    ага, унисекс
    Айка - где фотки взяла?)))))
    дык в контакте кто-то выставил
    Мой муж, который его совсем не любит, признает, что он гений.
    При все своей "любви" к Майклу, и мой считает его гением и талантищем!!! А ругается - так это, чтоб у ненормальной жены хоть немного крышу удержать

Мадонну есть за что уважать, но сравнивать их совсем нельзя, да и ни с кем, кого я знаю Майкла не сравнишь.... Не просто талантлив - исключителен!!!

Страница 27 из 425 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »