Страница 27 из 36 « Первая 17232425262728293031 Последняя »

Тема: Штрафы в Финляндии

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Съездите в Финляндию, сэкономьте 2 евро
    Для тех кто регулярно в Лаппу ездит, нет необходимости "в яндексе или гугл набрать
    "оплатить финский штраф в спб" - в самой лаппе есть банк Osuuspankki.Там можно оплатить штраф,комиссия 7 евро с 36. Обслуживание быстрое. Банк в центре рядом с Галереей.

2. ответ для Sas348 , на сообщение « Для тех кто регулярно в Лаппу ездит,... »
    Наш человек Аватар для LC732008

http://finpay.vipkarta.fi/pays/penalty
    Оплата штрафов,жилья в Европе......
    Специально ехать в Финляндию и оплачивать штраф-смешно,если заодно,почему бы и нет.Раньше банки в Финляндии брали 5 евро (комиссия),правда я жильё оплачивала,а не штрафы.

3. ответ для LC732008 , на сообщение « http://finpay.vipkarta.fi/pays/penalty... »
    Ветеран Аватар для Julia-best

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    http://finpay.vipkarta.fi/pays/penalty
    Оплата штрафов,жилья в Европе......
    Специально ехать в Финляндию и оплачивать штраф-смешно,если заодно,почему бы и нет.Раньше банки в Финляндии брали 5 евро (комиссия),правда я жильё оплачивала,а не штрафы.
    Добрый день!
    Если я все правильно поняла, то при оплате штрафа за парковку 50€ на этом сайте(см.выше), комиссия будет мин. 20€, не гуманно как-то получается... только вот нас таких лохов 3 семьи у каждой 50 €, какая будет комиссия, если я приду оплачивать 3 одновременно(20€ или все-таки 60€)?

Подскажите, кто оплачивал с этого сайта http://order.euro***shtraf.eu/Finlan...annan-kaupunki (убрать ***), можно ли доверять этому сайту? Кто оплачивал через него?
    Спасибо, жду ответы.
    (Уж точно не нарушаю )

4. ответ для Julia-best , на сообщение « Добрый день! Если я все правильно... »
    Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Может быть лучше не нарушать правила форума и, задав вопрос Геннадию в личке, там же и ждать его?
    Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст

5. ответ для Valentina2605 , на сообщение « Штрафы в Финляндии »
    Ветеран

Подскажите, пожалуйста, выписали штраф за отсутствие парковочных часов. Мы написали время ухода от руки. Через час уже был штраф 60 евро. Кто нибудь оспаривал ли такие вещи?

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Разве можно это оспорить? Нельзя писать от руки, если есть знак парковки с ограничением по времени. Это же прописано в правилах

7. ответ для Valentina2605 , на сообщение « Штрафы в Финляндии »
    Ветеран

А есть указание в правилах - что именно парковочные часы? А не просто - нахождение не более указанного времени. Не пришлете ссылку на обязательное использование парковочных часов?

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Нет, у меня нет ссылок на законодательную базу. Меня вполне убеждает указание на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ использование парковочных часов во всех русских путеводителях и интернет-сайтах для автомобилистов. Всюду пишут ,что на бумажке писать нельзя. Наши знакомые, кстати, тоже в эти каникулы получили такой штраф, за бумажку

Хранитель Аватар для VIP-Karta
    Вопросы лучше писать на мыло info@vipkarta.fi

Цитата Сообщение от mzainchk Посмотреть сообщение
    А есть указание в правилах - что именно парковочные часы? А не просто - нахождение не более указанного времени. Не пришлете ссылку на обязательное использование парковочных часов?
    Можно подышать на лобовое стекло и пальчиком нарисовать время...
    Если серьезно, то парковочные часы это закон, вот ссылка, извините, на русском нет...
    http://www.finlex.fi/fi/laki/alkup/2015/20151319

10. ответ для Valentina2605 , на сообщение « Штрафы в Финляндии »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Подскажите, пожалуйста, знающие люди! Столько лет регулярно ездим в Финляндию, а штраф получили первый раз. Штраф за парковку, в Хельсинки. Где можно оплатить в Лапеенранте-Иматре в выходной день, в субботу или в воскресенье? Спасибо 😊

Страница 27 из 36 « Первая 17232425262728293031 Последняя »