|
|
Хочу пожаловаться...в магазине не отпустили товар по кредитке без паспорта...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от золотинка1809
Я вам сочувствую, что у вас так все плохо в семейных отношениях. Бывает же такое .
Да вы давайте, не скрывайте подробностей, расскажите как муж вам ни копейки не дает, приходится втихую его кредиткой пользоваться. Даешь больше подробностей!
-
Наш человек
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
-
Наш человек
Сообщение от digital
у меня на трех картах стерто, никаких проблем не было
Нарветесь на хорошо обученного кассира - проблемы будут.
-
Наш человек
А ну да и будем делить в обезьяннике совместно нажитое поровну.
Речь не о том. Представьте ситуацию глазами нормально обученного кассира. На кассе дама расплачивается картой, на которой - мужское имя. По банковским правилам картой не может расплачиваться никто, кроме лица, которому она выдана в банке. Никто абсолютно, включая и родственников. Следовательно, карта должна быть изъята прямо тут же, на кассе, а лицо, пытающееся ею расплатиться, вполне может быть заподозрено в попытке воспользоваться чужими деньгами. Что уже само по себе тянет на криминал.
А уж кто там чей муж или не муж, разницы нет. Поройтесь на банковских форумах, там хватает историй о том, как родственники и друзья-товарищи друг у друга иной раз кредитки потрошат. Отношения в семьях бывают разные, а кассир совершенно не обязан быть телепатом, чтобы определить, что в данной семье муж доверяет кредитку своей супруге.
Лучше попросить мужа открыть дополнительную карту к своему счету на имя жены. Тогда никаких проблем на кассе не будет.
-
Живу я здесь
Ах, не дает, ах пьет, ах не зарабатывает, ах на диване лежит . Что там ещё бывает? . Может вам это знакомо, а то вы всё из Женских грез не выпадаете? Очнитесь дорогая, жизнь прекрасна . Так о чем вам рассказать ?
Расскажете, как в обезьяннике ночь проведете, когда в следующий раз будете чужой картой в магазине расплачиваться. С удовольствием послушаю
Договор с банком почитйте, кто имеет право пользоваться картой. Хотя упс, договора-то нет, карта-то не ваша
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Расскажете, как в обезьяннике ночь проведете, когда в следующий раз будете чужой картой в магазине расплачиваться. С удовольствием послушаю
Договор с банком почитйте, кто имеет право пользоваться картой. Хотя упс, договора-то нет, карта-то не ваша
Понятен ваш уровень, с удовольствием слушать про обезьянники. Видимо вам кредитку никто не может доверить, даже муж нечужой ( если имеется такой ). Вы кредиткой то хоть раз пользовались, дорогая, там необходимо знать пин-код. Но вам об этом никто не рассказывал . Вы лучше про себя расскажите , не тяжело ли вам, давно ли были в обезьяннике и что никто не забрал вас оттуда?
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.