|
|
Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksuna
Ага именно из вены и в попу )))
Попа терь вся в синяках, не знаю как благотворно повлияет, но зато сейчас прыщи прошли
имунитет поднимает
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisena~
имунитет поднимает ![1](images/smilies/033.gif)
А мне делали и лонгидазу и атг, синяки снимала мазью бадяго гель, несколько раз намажешь и следы проходят.
-
Небожитель
так есть толк вообще от атг и сколько это стоит?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisena~
так есть толк вообще от атг и сколько это стоит?
Медсестра которое делала сказала что очень хорошо помогает, сказала послее нее высокий процент возможной беременности
Мне делали вообще бесплатно в комплексе с Са глюконатом и витаминами (В1,В6) в моей обычной конусльтации № 40 (м. Пионерская) просто по назначению врача, наверное можно попросить у своего гинеколога чтобы назначил
Но врач также посоветовала обратится к гирудогинекологу, как для рассовоющий терапии и лечения кисты, а потом снова контрольное узи
Кстати обязательно сказали сдать кровь на гормоны по циклу (тоже кстати бесплатно сдала просто по полису)
В обычной консультации дают бесплатные направления на многое ( надо просто настаивать говорить очень хочу ребенка)
Вот завтра иду на первый прием к гирудокинекологу (пияки не дешевые 200 р пиявка (а ставить наверное как минимум 4 -5 )
-
Активный участник
Кстати если кому сейчас прописали пить антибиотки хорошая тема лактофлор (сыворотка) знаю что в фиалке продается, хорошо микрофлору заселяет и ваще на иммунитет влияет
-
Наш человек
Медсестра которое делала сказала что очень хорошо помогает, сказала послее нее высокий процент возможной беременности
Мне делали вообще бесплатно в комплексе с Са глюконатом и витаминами (В1,В6) в моей обычной конусльтации № 40 (м. Пионерская) просто по назначению врача, наверное можно попросить у своего гинеколога чтобы назначил
Но врач также посоветовала обратится к гирудогинекологу, как для рассовоющий терапии и лечения кисты, а потом снова контрольное узи
Кстати обязательно сказали сдать кровь на гормоны по циклу (тоже кстати бесплатно сдала просто по полису)
В обычной консультации дают бесплатные направления на многое ( надо просто настаивать говорить очень хочу ребенка)
Вот завтра иду на первый прием к гирудокинекологу (пияки не дешевые 200 р пиявка (а ставить наверное как минимум 4 -5 )
Я в консультации пробовала сдать гормоны бесплатно (причём, мне нужны были для федеральной программы ЭКО) - так меня послали очень далеко и сказали, что это только платно! Хотя у меня консультация тоже в Приморском районе, но на Комендантском проспекте....
-
Активный участник
Я на серебристом бульваре хожу, медсестра сказала (что кровь брала) что раньше эти анализы были платные.
А теперь просто приносишь копию паспорта (1стр, стр. с пропиской) и копию полиса, и они обязаны сделать бесплатно. Я вот сдава 29 сентября, и вторую пойду сдавать понедельник
-
Наш человек
Я на серебристом бульваре хожу, медсестра сказала (что кровь брала) что раньше эти анализы были платные.
А теперь просто приносишь копию паспорта (1стр, стр. с пропиской) и копию полиса, и они обязаны сделать бесплатно. Я вот сдава 29 сентября, и вторую пойду сдавать понедельник
Мда? Надо мне это записать себе и попробовать "пробить" в своей консультации.....
А это распространяется на все гормоны или только на гормоны щитовидной железы?
-
Активный участник
Вот что написано в направлении на гормоны: пролактин, прогестерон, тестостерон, свободный тестостерон
врач поставила галочки какие гормоны исследовать
-
Наш человек
Девочки, я к вам. Начинаю подумывать о втором ребёнке. Первый в результате ЭКО. С одной правой трубой. Только я очень надеюсь на самостоятельную беременность.