Страница 27 из 254 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

1. ответ для Ksuna , на сообщение « Ага именно из вены и в попу ))) Попа... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Ksuna Посмотреть сообщение
    Ага именно из вены и в попу )))
    Попа терь вся в синяках, не знаю как благотворно повлияет, но зато сейчас прыщи прошли
    имунитет поднимает

2. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « имунитет поднимает :) »

Цитата Сообщение от ~Lisena~ Посмотреть сообщение
    имунитет поднимает
    А мне делали и лонгидазу и атг, синяки снимала мазью бадяго гель, несколько раз намажешь и следы проходят.

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

так есть толк вообще от атг и сколько это стоит?

Активный участник Аватар для Ksuna

Цитата Сообщение от ~Lisena~ Посмотреть сообщение
    так есть толк вообще от атг и сколько это стоит?
    Медсестра которое делала сказала что очень хорошо помогает, сказала послее нее высокий процент возможной беременности
    Мне делали вообще бесплатно в комплексе с Са глюконатом и витаминами (В1,В6) в моей обычной конусльтации № 40 (м. Пионерская) просто по назначению врача, наверное можно попросить у своего гинеколога чтобы назначил
    Но врач также посоветовала обратится к гирудогинекологу, как для рассовоющий терапии и лечения кисты, а потом снова контрольное узи
    Кстати обязательно сказали сдать кровь на гормоны по циклу (тоже кстати бесплатно сдала просто по полису)
    В обычной консультации дают бесплатные направления на многое ( надо просто настаивать говорить очень хочу ребенка)
    Вот завтра иду на первый прием к гирудокинекологу (пияки не дешевые 200 р пиявка (а ставить наверное как минимум 4 -5 )

Кстати если кому сейчас прописали пить антибиотки хорошая тема лактофлор (сыворотка) знаю что в фиалке продается, хорошо микрофлору заселяет и ваще на иммунитет влияет

6. ответ для Ksuna , на сообщение « Медсестра которое делала сказала что... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Медсестра которое делала сказала что очень хорошо помогает, сказала послее нее высокий процент возможной беременности
    Мне делали вообще бесплатно в комплексе с Са глюконатом и витаминами (В1,В6) в моей обычной конусльтации № 40 (м. Пионерская) просто по назначению врача, наверное можно попросить у своего гинеколога чтобы назначил
    Но врач также посоветовала обратится к гирудогинекологу, как для рассовоющий терапии и лечения кисты, а потом снова контрольное узи
    Кстати обязательно сказали сдать кровь на гормоны по циклу (тоже кстати бесплатно сдала просто по полису)
    В обычной консультации дают бесплатные направления на многое ( надо просто настаивать говорить очень хочу ребенка)
    Вот завтра иду на первый прием к гирудокинекологу (пияки не дешевые 200 р пиявка (а ставить наверное как минимум 4 -5 )
    Я в консультации пробовала сдать гормоны бесплатно (причём, мне нужны были для федеральной программы ЭКО) - так меня послали очень далеко и сказали, что это только платно! Хотя у меня консультация тоже в Приморском районе, но на Комендантском проспекте....
    Одна тень на двоих...

Я на серебристом бульваре хожу, медсестра сказала (что кровь брала) что раньше эти анализы были платные.
    А теперь просто приносишь копию паспорта (1стр, стр. с пропиской) и копию полиса, и они обязаны сделать бесплатно. Я вот сдава 29 сентября, и вторую пойду сдавать понедельник

8. ответ для Ksuna , на сообщение « Я на серебристом бульваре хожу,... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Я на серебристом бульваре хожу, медсестра сказала (что кровь брала) что раньше эти анализы были платные.
    А теперь просто приносишь копию паспорта (1стр, стр. с пропиской) и копию полиса, и они обязаны сделать бесплатно. Я вот сдава 29 сентября, и вторую пойду сдавать понедельник
    Мда? Надо мне это записать себе и попробовать "пробить" в своей консультации.....
    А это распространяется на все гормоны или только на гормоны щитовидной железы?
    Одна тень на двоих...

Вот что написано в направлении на гормоны: пролактин, прогестерон, тестостерон, свободный тестостерон
    врач поставила галочки какие гормоны исследовать

Наш человек Аватар для Yаn@

Девочки, я к вам. Начинаю подумывать о втором ребёнке. Первый в результате ЭКО. С одной правой трубой. Только я очень надеюсь на самостоятельную беременность.

Страница 27 из 254 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »