Страница 27 из 36 « Первая 17232425262728293031 Последняя »

Тема: ЖК №18 Нужны отзывы о врачах.

1. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »
    со звезды Аватар для Юдифь

вот не в тему,но расскажу.была на приеме у врача-у Братухи-на 20й неделе.то ли он забыл(но как такое можно забыть),то ли понял по первому узишному листику(там узи Лебедева),что я делать в жк не буду,но мне даже не предложили направление взять на 2е узи. а след прием назначили на 24ю неделю. вроде как уже поздно будет делать...
    я-то,кончено,сделала на 22й сама.но предложить могли бы
    Последний раз редактировалось Юдифь; 11.07.2012 в 23:00.

2. ответ для Tata:) , на сообщение « Девочки, а кто ходил на бесплатное узи... »
    Активный участник Аватар для Небывалая

Цитата Сообщение от Tata:) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ходил на бесплатное узи при ЖК? как там врач? А то когда я попросила направление на второе узи у врача он с каким-то недоверием спросила: "А вы что у нас хотите делать?". Я аж растерялась, но направление взяла. Записали на 20 апреля. Но все таки решила на форуме уточнит может быть там все так плохо, что лучше идти платно делать.

Заранее всем спасибо за ответы.
    я ходила уже трижды, скоро снова пойду. Нормальное там узи, есть врач мужчина, есть женщина (но она сейчас болеет пока). Правда, довольно быстро всё (ну от силы минут 10), но для меня это, скорее, плюс. Всё посмотрят, что надо, фотку распечатают, будут внимательны и деликатны.
    Мои мальчишки-майчишки: 2012 и 2015

А зовут меня Яна

3. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »
    Ветеран Аватар для Tata:)

упс, кажется я не туда написала. Думала здесь отзывы о врачах в ЖК про 18 РД.
    Пойду искать

Цитата Сообщение от Tata:) Посмотреть сообщение
    упс, кажется я не туда написала. Думала здесь отзывы о врачах в ЖК про 18 РД.
    Пойду искать
    Если вы про узистов женской консультации 18 роддома, то там делают узи очень хорошо,особенно пожилая женщина. Как она изначально все говорила,так и вышло,хотя платно (в центре на 3Д) нам такой огород нагородили (в 23 недели откуда-то двойню накопали). Не знаю почему у врача ЖК такая реакция,но узи там делают отлично.

5. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »
    Элита Аватар для Maybe Baby

девочки, здавствуйте!
    Подскажите пожалуйста,а закрепление за отделением в ЖК по адресу проживания - это навсегда, или есть шанс перевестись? (я живу на Обводном, у Измайловского), а по адресу прикреплена к ЖК на Нарвской ул., а хочу на Фонтанку, ибо всю беременность ездить на Нарвскую не вариант. Вобщем, куда следует обращаться в данном случае? В полисе у меня обе ЖК указаны, если что....

6. ответ для Maybe Baby , на сообщение « девочки, здавствуйте! Подскажите... »

Цитата Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
    девочки, здавствуйте!
    Подскажите пожалуйста,а закрепление за отделением в ЖК по адресу проживания - это навсегда, или есть шанс перевестись? (я живу на Обводном, у Измайловского), а по адресу прикреплена к ЖК на Нарвской ул., а хочу на Фонтанку, ибо всю беременность ездить на Нарвскую не вариант. Вобщем, куда следует обращаться в данном случае? В полисе у меня обе ЖК указаны, если что....
    Приходите в ЖК на Фонтанке,к заведующей(позвоните им,спросите,когда у нее приемные часы) с готовым заявлением,мол хочу наблюдаться здесь у такого-то врача.заведующая подписывает и все мне сказали еще по телефону,что это формальность и отказов не бывает.у меня так и получилось,я тоже не собиралась ездить на нарвскую,когда мне от дома до Фонтанки 10 минут пешком.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

7. ответ для Юдифь , на сообщение « Приходите в ЖК на Фонтанке,к... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Приходите в ЖК на Фонтанке,к заведующей(позвоните им,спросите,когда у нее приемные часы) с готовым заявлением,мол хочу наблюдаться здесь у такого-то врача.заведующая подписывает и все мне сказали еще по телефону,что это формальность и отказов не бывает.у меня так и получилось,я тоже не собиралась ездить на нарвскую,когда мне от дома до Фонтанки 10 минут пешком.
    урааа! как оказывается легко. Спасибо большое за инфу

Элита Аватар для Б_В_

подниму ка тему
    ОБУХОВ... имела несчастье с ним познакомиться.

"я гость в этой стране и этой поликлинике..."

-жалобы есть?
    -живот постоянно тянет и выделения странные
    -"не учите меня работать" /// вот скажите к чему это он???

-его мысли вслух: "ваш доктор выходит из отпуска **.**.2012 у вас будет больше 12 недель, поздновато для взятия на учет, но ничего напишет 11 выпишет нужные справки, а на следующем приеме исправит на верный срок, погрешности-погрешности"

- " вы мне не нравитесь"////ога дохтор и вы мне тоже как то не очень, но заявлять это пациенту который не по своей воле у вас на приеме

-" я не врач, я доктор"
    - угум, этимология слова врач мне известна// а в голове только одно - чем бы его пристукнуть

Наталья я.

9. ответ для Б_В_ , на сообщение « подниму ка тему ОБУХОВ... имела... »

я его только со стороны наблюдала.жесть
    я когда таких вижу,всегда почему-то думаю "блин,у него же еще и жена есть или кто другой женского полу,как это вообще возможно"
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для timoshka , на сообщение « ЖК №18 Нужны отзывы о врачах. »
    Частый гость

А у меня по прописке сейчас Плюснина... не была у нее не разу, до этого наблюдалась у Ульфан(теперь она в декрете)...
    В общем пришла с результатами ГСГ, одна труба не проходима, другая проходима. Прошу помощь в Б, т.к. бесплодие 10 лет, лапара была зимой, Б не наступила. И этот доктор не отправил меня в центр планирования, или еще куда, а спросила - не хотите ли взять ребенка из дет.дома ? я в легком шоке, мне говорю еще 30 лет, + есть такая вещь как ЭКО.
    Девочки, как получить направление в ЦПСиР, чтобы наблюдаться там ?

Страница 27 из 36 « Первая 17232425262728293031 Последняя »