|
|
Владельцы кошек РЕДКИХ пород, пора объедениться!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Смывы лучше сдать, но вполне вероятно, что ничего не обнаружат. У экзотов из-за строения морды проблемы со слезными каналами, так что такие выделения могут быть всю жизнь. Сдать лучше или на Лиговском (293 вроде - там центральная лаборатория), или на Жерновке.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Алены_Л
Спасибо. А как это делается? И где ближайшая ветеринарка или мож конкретно посоветуете? Живем мы в районе пр. Косыгина.
Тогда вам на Жерновку.
Но как Оксана сказала, может все быть чисто.... Может быть и что котенок в младенчестве переболел микоплазозом, и течь будут постоянно, или проблемы со слезными канальцами. В общем лучше, чтобы посмотрел врач.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
Еще раз огромное спасибо!
Мадам Брошкина с кошками
Одна кошка влечёт за собой ещё одну.
-
Небожитель
А вот какая выросла наша Зайка-Звездюлька, а официально Гифт оф Гоод Звиздец (могу немного ошибаться с написанием по русски). У неё просто необыкновенный характер, ласковая и игривая и совсем никогда не бывает в плохом настроении, я уже не говорю про агрессивность. Для семьи с детьми такая кошка просто находка. Я очень много лет хотела манчкина, но они мне нравились внешне, а оказалось, что внутренне они гораздо лучше, чем я могла предпологать)))))))))
Фотки с октябрьской выставки Эйлура.
Изображения
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Космонавт
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек
вакса, а как называется эта порода? Я тут по Энимал Плэнет смотрела передачу про кошек, показывали самую маленькую породу кошек, это она?
-
Космонавт
 Сообщение от Nisa_
вакса, а как называется эта порода? Я тут по Энимал Плэнет смотрела передачу про кошек, показывали самую маленькую породу кошек, это она?
Нет - это манчкин Кошка-такса.
Самая маленькая сингапура вроде.
Раньше Kate1981
-
Наш человек
 Сообщение от Kate1981
Нет - это манчкин  Кошка-такса.
Самая маленькая сингапура вроде.
да, я посмотрела там показывали сингапуру. Но кошка-такса не менее экзотична и симпатична
-
Космонавт
 Сообщение от Nisa_
да, я посмотрела там показывали сингапуру. Но кошка-такса не менее экзотична и симпатична 
Манчи забавные зверьки 
Их сложно выводить, поэтому ими мало кто занимается. Порода ж не коммерческая.
Раньше Kate1981
-
Космонавт