| |
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Natasha1978
Очень понравились
"Эталон" на Богатырском
Горный орел у зоопарка
банкетный зал "Нева"
мы Эталон заказали-очень довольны...и отдельный вход , и балкон, места много..
-
Мы еще в точности не продумали что хотим, но скорее всего воспользуемся услугами этих людей http://www.dablu.spb.ru/
-
Ветеран
А никто случайно свадьбу в ресторане "Стрельна" не праздновал?.. Очень интересуют отзывы.
-
Участник
 Сообщение от Анна МА
Девочки, работала в 100 залах в Санкт-Петербурге (конечно же тамадой).
Напишите: какой район вас интересует, количество человек, приблизительная сумма на банкет!
Попробую помочь!
Здравствуйте Анна!! Во первых хочу Вас поблагодорить за помощь в поиске тамады. Вы мне посоветовали Светлану,которая работает по Вашей программе.Нам всё очень понравилось и она будет вести нашу свадьбу16августа!!!! Я хотела у Вас узнать работали ли Вы в ресторане ТЕБРИЗ?? У нас на свадьбе будет человек 40.Невский р-он. Сумма примерно40000т.р Спасибо.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать
-
Мега-элита
 Сообщение от Ванилька
Здравствуйте Анна!! Во первых хочу Вас поблагодорить за помощь в поиске тамады. Вы мне посоветовали Светлану,которая работает по Вашей программе.Нам всё очень понравилось и она будет вести нашу свадьбу16августа!!!! Я хотела у Вас узнать работали ли Вы в ресторане ТЕБРИЗ?? У нас на свадьбе будет человек 40.Невский р-он. Сумма примерно40000т.р Спасибо.
Анна забанена
В контакте у меня своя группа недорогой детской одежды производства России. Если я могу Вам что-нибудь предложить - пишите в личку
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Светильник
Здравствуйте,девушки 
Кто-нибудь может мне подсказать неплохое кафе или ресторанчик в Выборгском районе??  А то каждый управляющий расхваливает свое кафе,а правду ли говорят?? 
Да-да-да. Мне тоже актуально.
-
Ветеран
И я рисоединяюсь к вопросу о ресторанах Выборгского р-на.
Итоги моей развседки: прошла несколко ресторанов, остановила свое внимание на одном пока.
Это Баден-Баден, новый ресторан на пр. Просвящения. Удобно расположен, по ценам на банкет не могу сказать, что супер-дешево от 1700 до 3000 тыс на человека, услужливые администраторы, 2 этажа, уютно, танц-пол приличный..., живая музыка. Но вот хотела бы узнать о кухне... Никто там еще не ел? Придется сходить покушать наверное самой...
-
Элита
 Сообщение от Светильник
Здравствуйте,девушки 
Кто-нибудь может мне подсказать неплохое кафе или ресторанчик в Выборгском районе??  А то каждый управляющий расхваливает свое кафе,а правду ли говорят?? 
Посмотрите Серебрянный век, лично не была, но впечатление положительное
-
Элита
от..я уже не одна такая желающая