|
|
У кого есть подъемная кровать?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ассолька
вот-вот-вот именно так......
как обыгрывать маленькие комнаты? а точнее в них "местится" всему семейству...?
+100000000
У нас 11 метровая комната на четверых: мы с мужем и дети.
 Сообщение от nadin_)

Да я читала про пружины
Пока искала нашла фирму которая дает 8 лет гарантии и у них пружины ( поднимаюший механизм) вот http://promebel-812.ru/ общатся ездила в МК на Варшавской там приятная девушка Александра и "пружинный механизм" у них там стоит
Мы заказали в Уют сервисе ( гарун ) http://www.garun.spb.ru/ там дешевле всего , но высота у них не до потолка решили доделать сами купим консоль просверлим в ней дырки для подсветки и на стоечки , но скорей всего зная нашего папу   ни чего делать не будем 
... ждем.Рассчитываем на другое жилье побольше
Мы заказали с целью потом продать ее...временно спать , убирать каждый день не будем тока когда гости придут 
А вы не спрашивали в Уют сервисе, где они закупают подъемные механизмы?!
Мы тоже рассматривали их мебель...Но мне она показалась очень хлипкой что ли...А механизмы закупают в той же РУСИ (это нам сама продавец сказала).
Я - Наталия, детки: София и Тимофей
-
Старожил
Ура! Нам установили мебель! Кровать обалденная!!! Спальное место - хоть танцуй (160*200). Сегодня спали первую ночь Сказка!
Фотки выложу попозже (ибо фотик где-то в в коробках - вещи я еще не успала распаковать) ну и кратенький рассказ о доставке/сборке и минусах/плюсах...
-
Наш человек
 Сообщение от nfnf
+100000000
У нас 11 метровая комната на четверых: мы с мужем и дети.
А вы не спрашивали в Уют сервисе, где они закупают подъемные механизмы?!
Мы тоже рассматривали их мебель...Но мне она показалась очень хлипкой что ли...А механизмы закупают в той же РУСИ (это нам сама продавец сказала).
Трогала на Дыбенко и у тех и у тех , разница в цене Гарун 36 тр Русь 48 т.р
Подъемные механизмы и те и другие (и вообще у всех остальных мебельных фирм) используют от компании Дикон.
Вот их сайт: http://www.dikon.ru/transf_4.html
Лично посмотрела на всех образцах (на газолифтах) есть наклейка и артикулом газолифта и WWW адресом
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

-
Наш человек
Кровать должны привезти сегодняя !!, Жду
-
подъемная кровать "ВиКаДа"
Купила подъемные кровати компании "ВиКаДа"- нам с мужем и ребенку. Очень довольны: грамотный дизайн, техническое исполнение, индивидуальный подход! Салоны на Ладожской в МебельХолле, секция 222, 1 корпус и в МебельВуде, секция 1-25б. Мы очень довольны!!!
-
Наш человек
А все заказывают вертикальные кровати? Никто горизонтальные не заказывал?
-
Ветеран
 Сообщение от лика-лика
Купила подъемные кровати компании "ВиКаДа"- нам с мужем и ребенку. Очень довольны: грамотный дизайн, техническое исполнение, индивидуальный подход! Салоны на Ладожской в МебельХолле, секция 222, 1 корпус и в МебельВуде, секция 1-25б. Мы очень довольны!!!
покажите фото!
-
Старожил
 Сообщение от Маленькая Тень
А все заказывают вертикальные кровати? Никто горизонтальные не заказывал?
У нас в детской горизонтальная.
-
Участник
-
Старожил
какой механизм самый прочный и удобный для пользования?