Страница 27 из 133 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?

1. ответ для karasev , на сообщение « фотографии с подружками, одетыми в... »
    Небожитель Аватар для Endocrynolog

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    И ещё про свидетельницу: открываю Вам страшную женскую тайну: свидетельницу иногда выбирают раньше чем жениха И если бы фотограф посоветовал лично мне поменять свидетельницу, я бы скорее сменила фотографа, вы поосторожней с этим!

Цитата Сообщение от karasev Посмотреть сообщение
    Лучшая подруга вполне может оказаться фиговой свидетельницей, ленивой, нерасторопной, невнимательной, неловкой, и прочие не-не-не. И придти на свадьбу в платье "тут черта и тут черта и больше нету ничерта". Оставаясь при этом лучшей подругой
    Мне кажется иначе...

2. ответ для pro-ju , на сообщение « вот по этой самой причине у меня... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
    вот по этой самой причине у меня работали профи от оппозиции.
    а вы вроде справились без привлечения агентств?
    Ну почти...
    Но:
    1) Я сама ивент-менеджер.
    2) Есессно, я делала это не в первый раз
    3) Нам безумно повезло с друзьями и даже друзьями друзей.
    4) Тем не менее я до сих пор считаю, что моя свадьба-не лучший именно мой проект. Когда я "за кулисами", я отвечаю за качество праздинка на 100%, а когда я в центре зала под софитами, я надеюсь только на то, что "за кулисами" знающие люди...
    5) Если бы менеджером этого проекта была не я, мне бы спалось накануне свадьбы лучше!

karasev
    Guest

спасибо, подпись исправлю!

Феялка - " но я считаю, что свидетельница и свидетель должны выглядеть гармонично и сочетаться с парой обязательно" - вот это совершенно правильно, подпишусь под каждым словом.

4. ответ для pro-ju , на сообщение « Спасибо!:008: ф2про.ру фото-Медведев,... »
    Наш человек Аватар для anndima

Спасибо!
    ф2про.ру фото-Медведев, фильм -созонов
    спасибо
    Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...

5. ответ для Феялка , на сообщение « Ну почти... Но: 1) Я сама... »
    Элита Аватар для pro-ju

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Ну почти...
    Но:
    1) Я сама ивент-менеджер.
    2) Есессно, я делала это не в первый раз
    3) Нам безумно повезло с друзьями и даже друзьями друзей.
    4) Тем не менее я до сих пор считаю, что моя свадьба-не лучший именно мой проект. Когда я "за кулисами", я отвечаю за качество праздинка на 100%, а когда я в центре зала под софитами, я надеюсь только на то, что "за кулисами" знающие люди...
    5) Если бы менеджером этого проекта была не я, мне бы спалось накануне свадьбы лучше!
    п.5 самый лучший. имхо
    все-таки для меня в день садьбы лучше расслабиться и наслаждаться, а не контролировать работу "закулисья".
    если есть возможность, надо обязательно работать хотя бы с администратором, т.к. невеста должна порхать в этот день, а не думать об организациях.

я думаю, вы бы с радостью обратились к тем людям, которые смогли воплатить ваши мечты. жалко, что на этот момент таких в Питере не оказалось и безмерно рада, что наши мечты поняла оппозиция и мне не пришлось все делать самой.

Юля

6. ответ для pro-ju , на сообщение « п.5 самый лучший. имхо все-таки для... »

ключевые слова здесь были
    если есть возможность, надо обязательно работать хотя бы с администратором, т.к. невеста должна порхать в этот день, а не думать об организациях.
    безмерно рада, что наши мечты поняла оппозиция и мне не пришлось все делать самой.
    И я тоже очень за Вас рада, Юля! Но вся фишка в том, что абсолютному большинству приходится все делать самим, и именно поэтому тема "что бы вы изменили?" такая большая и больная... А самый прекрасный в мире день превращается в созвон с такси и прогулку там-где-сказал-фотограф

У меня была идея организовать нечто по свадебной организации в эээ... оооочень среднем ценовом сегменте, чтоб это могли позволить себе люди типа меня но пока что работники свадебой индустрии, с которыми я разговаривала, напрочь меня разубедили в такой возможности...
    Феялка, обращаюсь к Вам как специалисту - Вы тоже считаете это невозможным?

7. ответ для Endocrynolog , на сообщение « ключевые слова здесь были И я тоже... »
    Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение

И я тоже очень за Вас рада, Юля! Но вся фишка в том, что абсолютному большинству приходится все делать самим, и именно поэтому тема "что бы вы изменили?" такая большая и больная... А самый прекрасный в мире день превращается в созвон с такси и прогулку там-где-сказал-фотограф

У меня была идея организовать нечто по свадебной организации в эээ... оооочень среднем ценовом сегменте, чтоб это могли позволить себе люди типа меня но пока что работники свадебой индустрии, с которыми я разговаривала, напрочь меня разубедили в такой возможности...
    1) Почему Вы считаете, что работа с агентством сильно удорожает стоимость свадьбы? Могу развёрнуто объяснить, почему это не так!
    2) Невозможно что? Не очень поняла Ваш вопрос. Уже сейчас есть фирмы организаторы, которые работают даже с очень небольшими бюджетами...
    А очень средний ценовой сегмент-это сколько на свадьбу в рублях РФ?

8. ответ для Феялка , на сообщение « 1) Почему Вы считаете, что работа с... »

Я в личку отвечу, хорошо? А то малость не по теме и ваще

9. ответ для Endocrynolog , на сообщение « ключевые слова здесь были И я тоже... »
    Элита Аватар для pro-ju

Цитата Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение

Света,
    я по-этому во всех своих постах, и про фильмы, и про фото говорю про возможность.
    но учитывая то, что у нас работало известное агентство (Оппозиция), они занимаются свадьбами "Не как у всех", стоимость их работ по нашему проекту составила не больше 50 000 р., что на уровне общих затрат не является какой-то роскошью, в этом году столько берут приличные фотомастера.
    + к этому, благодаря им мы получили приличные скидки по разным услугам.
    ну и ваще, то, что не нужно думать, как все сделано, а только ограничить бюджет мероприятия и обсудить сценарий, подкупает.
    просто агентство должны быть адекватное. которому можно доверять, иначе платить эти деньги и и контролировать каждый шаг не имеет смысла. нас не устроило порядко 4 агентств, с которыми мы встречались, у меня уже была уверенность, что все нужно делать только самим, т.к. все меня не понимают

Юля

10. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Хранитель Аватар для Supreme

я бы изменила жениха
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

Страница 27 из 133 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »