|
|
А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ponchik
смотря куда и с какими целями летать - на недельку нормально, а если необходимо провезти спортивный инвентарь, что бы не платить на месте бешеные деньги за прокат или с детишками на море.
я как раз хотела уточнить этот момент в своем сообщении. На недельку без детей я бы вполне могла обойтись вместительностью ручной клади, хотя обычно люблю взять с собой много лишнего..
кстати, максимальный вес сдаваемого багажа - 20 или 22 кг, никто не помнит?
-
Старожил
Сообщение от TuttiFrutti
SunnyS, спасибо за информацию
О, жара это хорошо, это я люблю А то я распереживалась, что будет холодно (по прогнозам в инете - дожди). Да и ехать нам ночью почти.
напишите потом как и что, мы собираемся в Париж скоро леететь, а Вы в каком отеле?
-
Участник
Сообщение от *FASHION*
напишите потом как и что, мы собираемся в Париж скоро леететь, а Вы в каком отеле?
Мы аппартаменты забронировали в центре. Будем там 4 дня, потом на море
я Таня, можно на "ты"
-
Участник
Сообщение от SunnyS
кстати, максимальный вес сдаваемого багажа - 20 или 22 кг, никто не помнит?
Максимальный вес 20кг
я Таня, можно на "ты"
-
Активный участник
-
Участник
trybodyr, хорошо, что все хорошо
-
Старожил
Сообщение от TuttiFrutti
Максимальный вес 20кг
ого, значит нам еще и лишние 1,5 кг багажа изиджетники простили. я почему-то подумала, что просто максимальный вес 22кг, вот они и не придрались
trybodyr, рада, что с оплатой авиабилетов все нормально
-
с Марса
иногда прощают, а иногда заставляют доплачивать перевес, люди спорят, выкладывают вещи из-за этого очередь на регистрацию медленная
-
Элита
видели как девушка открывала чемодан и одевала пальто, кофты,как капуста получилась в конце мая при +30 ,и зачем ей пальто ???????
-
Участник
Кстати, у нас на двоих 1 сдаваемый багаж, так для него максимум 32 кг.