|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Старожил
девочки,кто в Горелово,хочу спросить,если знаете,что строить начали на поле около Зеленой Страны?Раньше я читала,что там в планах построить большой ТЦ,а сейчас что делают там?что-то все роют и роют...
-
Участник
Девочки, это я (Таксофоня) . Теперь я буду такой.
 Сообщение от yukka
девочки,кто в Горелово,хочу спросить,если знаете,что строить начали на поле около Зеленой Страны?Раньше я читала,что там в планах построить большой ТЦ,а сейчас что делают там?что-то все роют и роют... 
А кто его знает ... кто что говорит. Я слышала, что там будут ТРК какой-нибудь строить. Потом говорили, что стройка перекинется на ту сторону. еще какие-то варианты были, но не помню . Лучше б конечно ТРК
-
Участник
-
Участник
-
Старожил
Ира, какой чудный котенок! Симпотяга!!!
А моя рыжая и полосатая
-
Старожил
 Сообщение от ~Natasha~
Алла, а в чём ходит твой Федя, я обувь имею в виду, мой в Куоме, иногда ножки после прогулки холодные, а ещё даже не морозит... Думаю купить какие-то сапожки на меху, не знаю что выбрать...
Наташ, Федюха ходит в Экко. Но у нас проблема, он как-то резко вырос, и ботинки ему уже почти малы   Месяц только носили, и опять новые покупать   
НО обувь очень хорошая. Ноги не мерзнут, не промокают, одевается удобно, бегать тоже удобно, т.к. легкие очень. Опять, видимо тоже экко покупать бум.. если жаба не задушит.
 Сообщение от nikki-cat
А кто его знает  ... кто что говорит. Я слышала, что там будут ТРК какой-нибудь строить. Потом говорили, что стройка перекинется на ту сторону. еще какие-то варианты были, но не помню  . Лучше б конечно ТРК 
Ой как хочется ТРК. А то у нас в районе, ни метро, ни нормальных торговых комплексов. Думала о встрече нашей, и понимаю, что у нас просто негде встречаться, нету ни кафе ничего другого, где удобно было бы с детями потусить...
-
Частый гость
Привет!! А мы на Добровольцев живем ,,,, Давайте знакомиться и общаться))
-
Старожил
 Сообщение от Викторiя
Привет!! А мы на Добровольцев живем ,,,, Давайте знакомиться и общаться))
Привет! Добро пожаловть к нам!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Natasha~
Ира Мелкий, красивая ава, новогодняя такая  !!! Как малыш?
Спасибо! Пытаюсь привить к себе новогоднее настроение! Малыш хорошо!!! (ТТТ) поёт целыми днями и смеётся,переворачивается во всю и тянет в рот всё что под руки попадётся,только вот ночью не очень,просыпаться стал часто(((
но это мы переживём
 Сообщение от nikki-cat
Какой сладкий!!!!!!!!!
 Сообщение от Alla_Z
Ой как хочется ТРК. А то у нас в районе, ни метро, ни нормальных торговых комплексов. Думала о встрече нашей, и понимаю, что у нас просто негде встречаться, нету ни кафе ничего другого, где удобно было бы с детями потусить...
на все мульён процентов согласна!!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Старожил
Девочки, у нас появилась табличка!