|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Ветеран
А мне сняли 1 августа ) а 3 августа я родила ))) Проспала все схватки. и не заметила как отошли ночью воды когда в туалет ходила ) в итоге поняла что рожаю в 9 утра) а в 11-35 родила дочку ))
Генипрал пила с 20 по 37 неделю. Иначе боюсь не доносила бы )
-
Ветеран
Родила на 38 неделе 4 кг 53 см )))))
-
Элита
Сообщение от Еленка13
А мне сняли 1 августа ) а 3 августа я родила ))) Проспала все схватки. и не заметила как отошли ночью воды когда в туалет ходила ) в итоге поняла что рожаю в 9 утра) а в 11-35 родила дочку ))
Генипрал пила с 20 по 37 неделю. Иначе боюсь не доносила бы )
Сообщение от Еленка13
Поздравляю, тоже так хочу- не затягивать. А воды после туалета не подтекали? А сколько шейка была на момент снятия?
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Ветеран
Я спросоня ни чего не поняла. проснулась от того что живот тянет. Сходила по маленькому в туалет пару раз за ночь. а утром встала мужа провожать на работу и чувствую что то не так. Схватки раз в 2-3 мин. посидели минут 15 и бегом в роддом. А он на другом конце питера. но бог миловал )) без пробок за 30 минут. когда приехала на осмотре сказали что воды где то потеряла и уже чувствуются волосики )
На момент снятия пессария открытие было около 5 см )
Когда сняли сказали что сегодня и вернусь ) Но я вернулась через день
Приехала в роддом со схватками раз в минуту. Документы оформлять не стали и бегом в родилку. Через минут 20 пришел анестезиолг с маской с газом. И еще минут через 40 я родила дочку ) Порвалась немного и заработала геморрой. но только потому что вдруг запаниковала и не слушалась врачей и акушерку. Так что внимательно слушайте что говорят врачи и все пройдет отлично ))
вот только не выписывают нас (( лейкоциты у меня повышены (( будем теперь видимо тут жить ((((
-
Гость
Сообщение от Еленка13
Я спросоня ни чего не поняла. проснулась от того что живот тянет. Сходила по маленькому в туалет пару раз за ночь. а утром встала мужа провожать на работу и чувствую что то не так. Схватки раз в 2-3 мин. посидели минут 15 и бегом в роддом. А он на другом конце питера. но бог миловал )) без пробок за 30 минут. когда приехала на осмотре сказали что воды где то потеряла и уже чувствуются волосики )
Приехала в роддом со схватками раз в минуту. Документы оформлять не стали и бегом в родилку. Через минут 20 пришел анестезиолг с маской с газом. И еще минут через 40 я родила дочку ) Порвалась немного и заработала геморрой. но только потому что вдруг запаниковала и не слушалась врачей и акушерку. Так что внимательно слушайте что говорят врачи и все пройдет отлично ))
вот только не выписывают нас (( лейкоциты у меня повышены (( будем теперь видимо тут жить ((((
поздравляю!!!все будет хорошо...растите здоровенькими и скоре выписывайтесь домой)))
"Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь… "
Сыночек (20.08.2002)
-
Ветеран
Спасибо )))
Про воды. Я вообще не поняла что они отошли. видимо была трещина и они выливались только когда садилась на унитаз.
а утром как раз и подумала что то то не так когда селя на кровать и что то вылелось ))
Моя лялечка не закричала. я так испугалась. ее сразу забрали с живота и дали трубку с кислородом. эти две минуты были самыми долгими в моей жизни..И вот этот долгожданный крик )))
Легких вам родов )))) И самое главное здорового малыша ))
-
Элита
Сообщение от Еленка13
Поздравляю
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Ветеран
Спасибо ))) Даже не верится что уже позади старые страхи )) И впереди новые ))
-
Элита
Сообщение от Еленка13
Лекоциты уйдут, все уже позади! Растите большими и здоровенькими. Спасибо за то что поделлились с нами - мы все на усы намотали
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Ветеран
нас выписали )))))) первый день дома )))))))))))