|
|
ДМС посоветуйте
| |
|
|
|
-
тоже нужна ДМС.родственница из Белоруссии приедет с малышом, а полис ОМС сложно делать(((
-
Мега-элита
у нас от папиной работы ИНГОССТРАХ полная , уже 3 год в этом году 15 тыс, я впринципе довольна, но последний год хуже стало, ну как бы это сказать придираются к диагнозам что ли...нам невролог назначил электрофарез, так они сказали ваш диагноз не страховой случай..ну может и правы.....так нареканий вроде нет скорая за 10 мин приезжала, врачи тоже приходят, все анализы и специалисты есть...не понравилось только в 21 веке обслуживание... но там сам себе выбираешь куда надо...
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
Ветеран
Что-то в этом году тоже не густо с предложениями... Не нашла я особо интересных вариантов.
Так что будем страховаться там же, в проверенном месте. Только страховая компания будет другая на этот год.
Если кому-то нужны контакты, то сообщу в личку куда обратится. До 25 марта к ним вписаться можно и взрослым и детям от 3 лет.
-
Я бы на врача ориентировалась
У нас УРАЛСИБ, претензии есть небольшие, даже большие есть - мы с мужем себе только самый базовый вариант страховки оставили, но педиатр у дочки просто зе бест. Если она перейдет в другую компанию, уйдем за ней не задумываясь
-
Старожил
У нас была Россия, в мае надо продлевать, там вроде самое дешевое получается, но что то они мне не очень...постою послушаю, куда бы сунуться. Меня больше экстренная госпитал интересует, есть такие полисы? А в клинике бы я без дмс наблюдалась
-
Мега-элита
а кто знает где можно посмотреть инфо какие клиники по страховке входят?
-
Ветеран
 Сообщение от refilla
а кто знает где можно посмотреть инфо какие клиники по страховке входят?
многие компании почему-то это скрывают...
в китфинансе мне сказали, что такой информации нигде нет
-
Ветеран
кто-н в кит финансе детей страховал? по телефону они так радужно все расписали
-
Мега-элита
У меня самой уже год как РСТК - довольна очень. А вот стоит ли покупать ребенку - думаю... Не могу нигде найти отзывов о РСТК детям. Нужна поликлиническая помощь, на дому и экстренная госпитализация. Может есть у кого - поделитесь мнениями о работе этой страховой
-
 Сообщение от Miffi
У нас была Россия, в мае надо продлевать, там вроде самое дешевое получается, но что то они мне не очень...постою послушаю, куда бы сунуться. Меня больше экстренная госпитал интересует, есть такие полисы? А в клинике бы я без дмс наблюдалась
экстренная госпитализация есть в РЕСО - называется "ДОКТОР РЕСО - экстренная помощь".....в год входит : 3 вызова скорой и 1 госпитализация до 15 дней... стоимость (базовая)
Дети от 0 до 1 года 15 000 руб.
Дети от 1 до 5 лет 5 000 руб.
Дети от 5 до 18 лет 3 200 руб.
госпитализация детей до 3-х лет осуществляется с одним из родственников по уходу в клиники:
Государственная медицинская педиатрическая академия
Детская городская больница № 1
НИИ детский инфекций
Детская инфекционная больница № 5 им. Н.Ф. Филатова
Детская областная больница
Больница Святой Марии Магдалины
Детская городская больница № 2