| |
|
На какие интересные экскурсии вы ездили с классом? Что понравилось - не понравилось?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Здорово, даже дефицитная пятница 24-го была)))
-
с Луны
 Сообщение от ol-la-la
а я чего-то озадачилась устроить детям праздник 1 апреля. Но ничего, кроме цирка и лицедеев в голову не пришло. Хотелось бы бюджетный вариант, что-то класс у нас не сильно богатый.
Ничего не посоветуете? Так, чтоб весело и без познавательного. просто - День Балды 
Ещё вот что подумала. Можно не приглашать, а съездить в Картонный дом. Мы там были на Дне рождения. Это было так здорово, так весело! С ними можно всё обсудить.
Ещё можно в Карлсоне-Хаусе обсудить - поехать на спектакль к ним.
-
с Марса
 Сообщение от sagenka
А Дед Мороз и Снегурочка есть и действо как то связано с зимой?
И еще вопрос, нормально ли будет там 3-4х летке?
Есть Санта Клаус. Насчёт возраста мне сложно сказать. Вроде бы они с пяти заявляют. Но Вы лучше в театре узнайте.
 Сообщение от Don&Magdalina
Ой, как вы туда попали?
Очень хотим!!!!!!!
Оля, а что это вас так кока-кола интересует? Вы хотите показать детям, какая это гадость? 
Только не обижайтесь те, кто ходил . Это я шучу (почти ).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Tайга
именно с Екатериной я и разговаривала, но по прямому телефону. Мне предложили на выбор 17, 18, 24 и 25 декабря. По два варианта времени в день.
А вы какого числа с ней разговаривали? В этот понедельник она мне сказала, что 24 уже совсем занято, это с учетом, что мы предзаписывались заранее, и она сама перезванивала уточнять время и дату.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
с Луны
 Сообщение от LZS
Оля, а что это вас так кока-кола интересует? Вы хотите показать детям, какая это гадость? 
Только не обижайтесь те, кто ходил  . Это я шучу (почти  ).
Да интерсно на производстве побывать.
Необычная экскурсия.
 Сообщение от OlgaTreg
А вы какого числа с ней разговаривали? В этот понедельник она мне сказала, что 24 уже совсем занято, это с учетом, что мы предзаписывались заранее, и она сама перезванивала уточнять время и дату.
Может, на 12 месяцев занято было? А на Зиму - другие сеансы? Это моё предположение.
Видимо, программы в разных залах проходят? Потому что разное кол-во народа: 25 и 30
-
с Марса
 Сообщение от Don&Magdalina
Да интерсно на производстве побывать. 
Необычная экскурсия.
Тогда можно ещё на Балтику
-
Элита
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Наш человек
 Сообщение от OlgaTreg
сегодня, на 24е было только одно время. Мы его и забронировали.
Может отказался кто уже или действительно на разные спектакли?
-
-
с Марса