|
|
группа "Любознательные галчата"
| |
|
|
|
-
Элита
Мы тоже за Эрмитаж с рыцарским залом, тронным залом и т.п. на наш возраст. Вот бы провел только кто .....
-
Активный участник
Внимание!!! Много нового . Читайте первый пост!
-
Элита
Мы подтверждаемся на 8 ноября в Железнодорожный музей.
-
Элита
1. Новый год 26-27 в 10 утра - подтверждем.
2. Эрмитаж на будующий год с детским экскурсоводом - согласны (в рыцарский зал можно и самим сходить)
3. Автобусные экскурсии думаю нам рано, т.к. к ним прилагается обзрная экскурсия по дворцу, которая не адаптирована и мы только детей будем ловить, чтобы они что-нибудь не свернули . Но это мое ИМХО.
4. Джазовая филармония - подтверждаемся.
-
Активный участник
Екатарина, если будет время - то и в этом году в рыцарский сходим - я позвоню экскурсоводу - спрошу
-
Старожил
А в Русский музей после НГ мы будем ходить???
8 ноября у нас занято, 29 ноября -не сможем((
-
Активный участник
 Сообщение от dearest
А в Русский музей после НГ мы будем ходить???
8 ноября у нас занято, 29 ноября -не сможем((
Я очень надеюсь, что после Нового года у нас все сохраниться в прежнем режиме - буду договариваться с Ириной Леонидовной и экскурсионным отделом. Наталья, я Вас в списки по походам в другие места даже и не включала - Вы молчите, пожеланий по участию не присылаете - я решила, что Вы с нами только в РМ хотите ходить. Если я не правильно Вас поняла - то пожалуйста, присылайте пожелания по участию в предполагаемых мероприятиях.
-
Небожитель
Железнодорожный музей - под открытым небом? Что-то я торможу...
-
Участник
Подтверждаемся на Железнодорожный музей, Новый год.
Хотим в Музей хлеба, Эрмитаж,тнографический музей, Смешарики.
ОЧЕНЬ хотим в Русский музей после Нового года!
С музыкальными представлениями погодим до высны.
Мне кажется, что автобусные экскурсии нашим пока тяжеловато.
-
Элита
Галя, мы примерно на 90% в след. выходные уезжаем к свекрови в Выборг. Боюсь, что в ж/д музей мы не попадем. Если что-то изменится ближе к пятнице, сможете нас обратно в группу включить?
Были в выходные на "Авроре" и на реконструкции какого-то сражения в Артиллерийском музее. Очень понравилось. Рекомендую. Аврора, на удивление, бесплатна