|
|
СДЮШОР по фехтованию
| |
|
|
|
-
Да, с папой, мы чаще с ним встречались) Интересно посмотреть, как места распределились.
-
Наш человек
Могу потом отсканированный список выслать, когда сами его получим (скорее всего на следующей неделе в школе).
-
Очень бы хотели Все-таки, наш дебют еще впереди, и наши - молодцы, хотя и расстроились. Мы как своего ни успокаивали - рыдал на весь зал
-
в отпуске
вроде 8 где-то на юзе тоже соревнования?
-
Старожил
Разведка донесла - 1 - Волконский, 2 - Лысиков Тимофей, 3 - Рунов и Копасов.
-
Старожил
 Сообщение от florina
Очень бы хотели  Все-таки, наш дебют еще впереди, и наши - молодцы, хотя и расстроились. Мы как своего ни успокаивали - рыдал на весь зал 
"Все проходит и это пройдет!". Мы по началу тоже рыдали. А потом перестали
-
Старожил
Прошел слух, что с 1 января возможно будет поддержка перспективных спортсменов и родителям будет полегче. Кто-нибудь слышал подробности?
-
Мега-элита
вопрос к давно занимающимся подросткам, правда что саблю дают в руки только на 3-ий год тренировок? сыну 11 лет, решил попробовать, но что-то его эта информация напрягла
-
Мега-элита
Я занималась))) 7 лет. Прекрасная школа... Лично я до больших спортивных результатов не дошла, там все всерьез и я выбрала учебу, а не спорт. Но оттуда, именно из этой школы, и в большой спорт многие спортсмены выходят - так что туда бы рекомендовала. И своего бы отдала, но возить в этот район не удобно. живу в другом теперь месте.
-
Наш человек