Страница 27 из 2086 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Я Хочу назвать сыночка Димой или Максимом)))) Имена распространённые, но мне они очень нравятся)))
    Отчество у нас Владимирович!

2. ответ для kressy , на сообщение « Захар Олегович, по-моему, не очень....... »
    Старожил Аватар для Gala_Toya

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Захар Олегович, по-моему, не очень.... Олегович - вообще довольно сложное отчество... Хотя мне само имя Захар не очень нравится.
    Олегович очень сложное отчество, моим внукам это предстоит узнать

Старожил Аватар для Gala_Toya

Цитата Сообщение от ann82 Посмотреть сообщение
    а я еще до беременности хотела Ванечкой сына назвать, но муж хочет что-нибудь не такое распространенное, вчера предложил Захаром назвать. вот думаю Захар Олегович звучит? а если девочка сказал Оле назовет и разговор окончен. Но мне кажется сын будет, посмотрим что узи покажет.
    а вот Олей дочку не называла бы.......
    у меня тетя Ольга Олеговна, так всю жизнь дразнили, отчество на 2 части делили Оле/говна..........
    хотя сочетание красивое, да и имя само по себе тоже

Участник Аватар для тигррренок

имя для мальчика придумали еще до свадьбы и задолго до беременности - Егор!

Люди, ну назовите же кто-нибудь сына красивейшим именем - ГОРДЕЙ. Только не отбрасывайте сразу как чушь, что звать будут Горе и т.д. Его прочувствовать надо. Мы с мужем до-о-олго "болели" этим именем. На второй чаше весов был Глеб. Остановились на втором. Признаюсь, общественность "задавила". А ведь имя шикарнейшее.

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Всем привет=)

Вчера вот узнала, что мальчика мы ждем, схватилась за голову=) Хотели девочку, и имя ей придумали. А с мальчиком ступор какой-то...
    Я смотрю сейчас грядет засилье старославянских имен... Почему то сразу захотелось чего-то попроще=)
    Пока остановилась на 2-х вариантах:

Евгений Вячеславович - имя Женечка мне очень нравится
    Ярослав Вячеславович - в честь знаменитого прадеда по линии брата папы мужа(о как сложно у них все), героя Парижской Комунны.

А свекровь хочет в честь деда, традиция у них такая, по его линии, сначала Ромуальд Вячеславович, потом Вячеслав Ромуальдович... Мне вот муж Вячеславом достался... На Ромуальда не готова если честно
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Наш человек Аватар для Zolotayaa

И мы вот все тоже сомневаемся в выборе.Сначала долго хотели назвать Кирилл,теперь еще в списке да имени Ярослав и Даниил.Отчество простое Александрович.
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Цитата Сообщение от Red_Witch Посмотреть сообщение
    Всем привет=)

Вчера вот узнала, что мальчика мы ждем, схватилась за голову=) Хотели девочку, и имя ей придумали. А с мальчиком ступор какой-то...
    Я смотрю сейчас грядет засилье старославянских имен... Почему то сразу захотелось чего-то попроще=)
    Пока остановилась на 2-х вариантах:

Евгений Вячеславович - имя Женечка мне очень нравится
    Ярослав Вячеславович - в честь знаменитого прадеда по линии брата папы мужа(о как сложно у них все), героя Парижской Комунны.

А свекровь хочет в честь деда, традиция у них такая, по его линии, сначала Ромуальд Вячеславович, потом Вячеслав Ромуальдович... Мне вот муж Вячеславом достался... На Ромуальда не готова если честно
    О, Господи, с Ромуальдом насмешили...

Я всегда была за редкие имена, но это даже для меня слишком...

Имя Евгений интересное, достаточно редкое на сегодняшний день.
    Для меня очень важно ассоциативное- все мои знакомые-друзья с именем Женя- прекрасные люди. С отчеством хорошо ложится.

ЗЫ. А что муж по поводу Ромуальда?

9. ответ для Роза без шипов , на сообщение « О, Господи, с Ромуальдом... »
    Наш человек Аватар для Я-Катя

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Для меня очень важно ассоциативное- все мои знакомые-друзья с именем Женя- прекрасные люди. С отчеством хорошо ложится.
    тоже хотела написать про ассоциации, но у меня все с точностью до наоборот. Все знакомые мне Жени (во главе с моим младшим братом и бабушкой), мягко говоря, люди очень необычные, со сложным характером. Может, просто совпадение...

10. ответ для Роза без шипов , на сообщение « О, Господи, с Ромуальдом... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    О, Господи, с Ромуальдом насмешили...

Я всегда была за редкие имена, но это даже для меня слишком...

ЗЫ. А что муж по поводу Ромуальда?
    Тактично молчит пока=)) Но на поводу у семьи не пойдет=) Папа(дедушка) - Ромуальд, сокращенно Рома, но ему уже 81 год, тогда это было более распространенное имя=) Да и с отчеством таким он намучался во всяких гос.структурах, как только не перевирали)))
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Страница 27 из 2086 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »