|
|
Букинг.ком - кто пробовал?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Как здорово!) вам повезло!
согласна. но я посчитала,что так будет честнее и проще, чем блокировать карту![3](images/smilies/051.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Как здорово!) вам повезло!
ага, Люд, шикарно
-
Элита
Девочки .вы когда писали в отель с запросом есть ли на вас бронь .вы указывали только фамилию или номер брони тоже ?
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина2707
Девочки .вы когда писали в отель с запросом есть ли на вас бронь .вы указывали только фамилию или номер брони тоже ?
Вопрос не совсем понятен - избыточность информации может навредить? Укажите все данные, что у вас есть.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetU
О,полезно.
Крайне информативный пост. ППЦ.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Мега-элита
Может кому пригодится:
Новый паспорт с совершенно други написанием имени ![](images/smilies/010.gif)
Написала на бугинг письмо, что так мол и так, прислали новую бронь с новым именем, так что все тип-топ.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица О
Я когда-то пыталась им воспользоваться, Октопусом, но на букинге цена была лучше. Сайт старый, но как-то не очень популярный
Кстати, если вы нашли цену лучше букинга. можете им написать и они обещают вам дать эту цену, на 20 евро ниже. Попробуйте!
Они-это кто? Букинг или Октопус
-
Наш человек
Товарищи опытные путешественники! Подскажите,пожалуйста! Нашла отель,который на Октопусе дешевле,чем на букинге. Хочу забронировать 2х местный номер, но с нами ребенок 2х лет и будет спать с нами на кровати. На букинге написано,что всем детям младше 12 лет проживание на имеющихся кроватях предоставляется бесплатно. На Октопусе ничего подобного не нашла. Так вот если я забронирую на Октопусе и оплачу 2х местный номер,а приедет нас трое - отель не попросит доплатить за ребенка даже если он спать с нами будет? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
-
Хранитель
Это весьма распространенная проблема, с букингом мы списывались (хотели бесплатно поселить ребенка 2,5 лет, там было написано про дети ДО лет), они нам быстро перезвонили и сказали, что спишутся с отелем, потом звонили и говорили, что еще не договорились, но проблему решают и наконец договорились, а на сайте повесили условия, что до 2 лет включительно.
что касается "нашли более низкую цену" - мне букинг отказал в свое время, я отказалась от их брони и потом горько пожалела, так отель дал неудобный номер, а поменять соглашался только на более дешевый, при том что деньги сняли при заселении... Сейчас опять один отель забронировала по цене отеля напрямую (со скидкой порядка 150 евро, категория "с видом"),так как букинг не предлагал гарантированный вид на море, посмотрим, что получится.