|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kogina_V
Вот уж точно - великое!!! Как гора с плеч))))
А у вас есть тренировочные схватки? Везде много об этом написано, а я вот не очень припомню, чтобы меня "они" домагали в первую беременность, а сейчас уже несколько вечеров подряд в одно и тоже время... или может и в этом случае "мысль материальна" ? Чем больше об этом знаешь и думашьт, тем...
Пойду в субботу на прием - надо с врачом обсудить)))
у меня и в первую берем-ть были. в 36 недель даже регулярные с интервалом максимум 5 минут были. доставали если честно.
щас похоже опять начинается. днем вроде ненавязчиво, без боли.
а вот после 20 вечера малыш очень активно начинает двигаться (всё время в одно и тоже время) и тут начинается веселуха.
видимо в ответ на его активность. уже неделю так. при чем до боли.
правда я на гинипрале сижу уже давно. он облегчает видимо процесс.
без него наверное уже загнулась бы.
Таня + Альберт = Мария (09.09.2003) и Александрик (10.09.2010)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко!
-
Элита
Девочки, а семейные роды есть в Колпинском? И как цены?
-
Наш человек
Девочки, есть свежие отзывы? кто недавно родил?
-
Старожил
 Сообщение от EVGEHKA
Девочки, а семейные роды есть в Колпинском? И как цены?
платные роды в Колпино подразумевают отдельную палату, в которую можно привести родственников - мужа, например. от него требуется только флюшка.
ценник - как на обычные платные роды, в прошлом году 18500 было, не знаю, как сейчас.
Осуществляю всеобщую тортификацию 
-
со звезды
SKAZKA родила 10 сентября. написала, чтотроды уже 25 тр стоят.
В мае были 20.000 ЕР и 22.000 КС.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
 Сообщение от Lagufka
на 5 штук подорожали?капец((((((
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
со звезды
получается да....
надо будет уточнить, может она вместе с палатой посчитала?
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Участник
 Сообщение от Lagufka
Я сегодня встречалась с Максимовойи она мне сообщила, что роды подорожали... теперь стоят 35т.р. 
Может она ошиблась и цена все-таки 25?? Днем позвоню, надо бы уточнить... ведь не может цена так измениться за несколько дней??...
-
Участник
 Сообщение от *SKAZKA*
у меня и в первую берем-ть были. в 36 недель даже регулярные с интервалом максимум 5 минут были. доставали если честно.
щас похоже опять начинается. днем вроде ненавязчиво, без боли.
а вот после 20 вечера малыш очень активно начинает двигаться (всё время в одно и тоже время) и тут начинается веселуха.
видимо в ответ на его активность.  уже неделю так. при чем до боли.
правда я на гинипрале сижу уже давно. он облегчает видимо процесс.
без него наверное уже загнулась бы.
Поздравляю с рождением Прынца!!!!! Здоровья Вам и малышу)))) 
-
Элита
 Сообщение от Kogina_V
Я сегодня встречалась с Максимовойи она мне сообщила, что роды подорожали... теперь стоят 35т.р. 
Может она ошиблась и цена все-таки 25?? Днем позвоню, надо бы уточнить... ведь не может цена так измениться за несколько дней??...
уточните,пожалуйста!!!и напишите здесь.
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки