|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки а в Совершенстве посоветуйте мастера?
-
Участник
эффективно ли это от растяжек?влияет как-нибудь на их состояние?
-
Участник
 Сообщение от HotShot
я делаю, мне хуже не становится, даже наоборот циркуляция улучшается, лимфоток лучше становится, звездочки не растут). Но все индивидуально.
А при звездочках нельзя?
-
Хранитель
с запущенной стадией лучше поделать курс скипидаровых ванн (лучше скипофит), мезотерапию, спорт(хоть какой нибудь) и лпг. Мезо и лпг дают отличные результаты. Либо только лпг но потребуется много процедур (20-25). И придется исключить сахар, излишки соли,выпечку. Попить натуральное мочегонное-фитонефрол, канефрон, ортосифон.
Про звездочки-написала- можно, но попейте аскорутин еще во время курса. У меня звездочки которые были не увеличились. Но если с венами серьезные проблемы-лучше сначала спросить у врача флеболога.
-
Ветеран
девочки - на группоне хорошая скидка
идём?
-
Мега-элита
 Сообщение от неволина
Мастера в Московском районе сейчас отправлю в личку)
а можно мне тоже в личку мастера в Московском районе? СПАСИБО!
-
Ветеран
 Сообщение от Любсик
девочки - на группоне хорошая скидка
идём? 
Девочки, учтите, с Мегафона платежи не более 5 000 в день - хорошо не кинула 10-ку на телефон
-
Хранитель
Девочки, если есть кто, кому удобно ездить в Мурино - есть тут салон Счастливая жизнь, у них акция на LPG - сеанс 990 руб, 45 минут длится, если не ошибаюсь. Делает хорошо обученная девушка-косметолог, закончившая курс обучения по Lpg. Почему уточняю этот момент - видела я безруких в этом отношении мастеров Так что рекомендую!
-
Девушки,подскажите, пжта, а этот чуду-метод LPG при дряблой коже помогает?? живот, внутр.поверхность бедра? как с этим бороться?
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте куда пойти в районе комендантский, пионерская ?