|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сандрочка
Да, только уже не кабинет, а салон... И там она вроде как тоже только постоянным, а так ученики ее работают.
Саша, а можно к ней напроситься как-то? Или хотя бы к самому толковому ученику попасть, который владеет техникой аппаратного маникюра в совершенстве? Я дама капризная, нашла своего мастера, так территориально не всегда удобно ездить.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
 Сообщение от Anri
Саша, а можно к ней напроситься как-то? Или хотя бы к самому толковому ученику попасть, который владеет техникой аппаратного маникюра в совершенстве? Я дама капризная, нашла своего мастера, так территориально не всегда удобно ездить.
Я с ней лично не общаюсь может попробовать позвонить или написать в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от Janchik
ЗЫ сегодня едем с директором общаться)
и каков результат?
 Сообщение от Janchik
Могу сказать кто в Сертолово желает хороший)))
добираться не удобно, машинки нет
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Сандрочка
Я с ней лично не общаюсь  может попробовать позвонить или написать в личку.
попробую, спасибо
-
Гость
Дорогие девушки! Подскажите пожалуйста, какой детский садик лучше и чем в Агалатово, Лупполово или Вартемягах? Мы переезжаем осенью в Вартемяги и у нас один малыш 4-х лет и один 1,5 года - вопрос очень актуальный - на какой сад настраиваться и подавать документы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирина Румянцева
Дорогие девушки! Подскажите пожалуйста, какой детский садик лучше и чем в Агалатово, Лупполово или Вартемягах? Мы переезжаем осенью в Вартемяги и у нас один малыш 4-х лет и один 1,5 года - вопрос очень актуальный - на какой сад настраиваться и подавать документы. 
все хорошие☺
Мы ходом в лупполово. Летом пойдём на месяц в агалатово. Посмотрим что там)))
Я Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Anri
и каков результат?
добираться не удобно, машинки нет 
Сказали без проблем, оч понра директор! Но пока в А класс, в августе, сказала, посмотрит еще...
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
Гость
а сколько платите за сад и есть там бассейн?))))
-
Гость
 Сообщение от Конфетка_25
все хорошие☺
Мы ходом в лупполово. Летом пойдём на месяц в агалатово. Посмотрим что там)))
а каких можете посоветовать воспитателей-группы?
-
Наш человек
 Сообщение от Janchik
Сказали без проблем, оч понра директор! Но пока в А класс, в августе, сказала, посмотрит еще...
"А" самый малочисленный. Но у сына мальчик один уходит в этом году, 17 человек будет (7 мальчишек)