Страница 27 из 1731 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для kminoulina , на сообщение « Да, он. Вы тоже туда ходите? Я так... »
    Старожил Аватар для Grace Kelly

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Да, он. Вы тоже туда ходите? Я так долго хотела про него получить информацию, но мне муж сказал, что наш район плохо охвачен интернетом, поэтому отзывов нет.
    Нет мы туда не ходим , но собирались, есть девушка которая водит туда ребенка, мы хотели туда водить тк по времени заборов он нам очень подходил тк он интернатного типа, но потом наслышалась отзывов, что туда можно только в ясли вводить , нет никаких дополнит. занятий просто дети отбывают время+ много детей из неблагополучных семей.

2. ответ для Вера Нахват , на сообщение « [quote=агуша;3181374]А не подскажете... »
    Активный участник Аватар для Н@стюш@

[quote=Вера Нахват;6658346]
    Цитата Сообщение от агуша Посмотреть сообщение
    А не подскажете про садик № 23 Н.Ополчения 95 может кто в него ходит , а то мы в него собираемся плиз и еще вопрос у нас знакомые собирались записываться в садик в РАНО. так теперь не понятно надо ехать туда или нет или идти к заведущей[/quo
    В 23 садик ходил мой старший сын до 2006 года. Ничего плохого не могу сказать. В садике правильная установка - работать до семи. В предпраздничные дни просят забрать на час - два пораньше (в отличие от д.с.28(там он ходил в ясельки), где в предпраздничные дни просили забрать до дневного сна!!!!, а в обычные дни, если ты приходил в 18.00 - были недовольны, что поздно!). Чудесный методист, сплоченный коллектив. Хорошие, терпеливые воспитатели. Была, правда, медсестра не слишком сообразительная и не слишком компетентная, но, возможно, она уже и не работает.
    В садике заменили сан-тех. стояки и провели горячую воду в группы (а то раньше детки мыли руки холодной водой).
    Воспитатель Катерина Николаевна - оч. строгая, но дает хорошую подготовку к школе. Муз. занятия ведет человек, увлеченный своей работай и любящий детей.
    Этот сад находится рядом с нашим домом , но мы туда не пошли. У нас очень много знакомых туда ходят. Не довольны. Многие оттуда смылись. Многое конечно зависит от воспитателя . Хороших воспитателей там тоже мало.

3. ответ для Счастливица , на сообщение « А в 44-й кто-нибудь ходит? Это... »
    Элита Аватар для Moonka

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    А в 44-й кто-нибудь ходит? Это ортопедический-логопедический. Мы там уже второй раз в младшую группу пойдем
    Счастливица, не подскажете, а туда только по направлению можно попасть?

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Старожил Аватар для Shakira Shakira

Мы ходим в садик №17. Старшая 3-й год уже, а маленькая только поступила в ясли. Я вполне довольна. Все по-человечески, воспитатели (с разными приходилось сталкиваться - и на заменах, и в летних группах...) попадались хорошие, администрация понимающая. Поборов нет, поэтому садик не очень богатый, но условия там нормальные.

Элита Аватар для Moonka

А кто-нибудь пошел в 60-й садик этой осенью?? Поделитесь свежими впечатлениями??

6. ответ для Moonka , на сообщение « А кто-нибудь пошел в 60-й садик этой... »
    Частый гость Аватар для ga la

Девочки, кто-нибудь ходит или ходил в 10 садик?

7. ответ для ga la , на сообщение « Девочки, кто-нибудь ходит или ходил в... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от ga la Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь ходит или ходил в 10 садик?

Мы пошли. Вот второй день сегодня.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

8. ответ для Ируськин , на сообщение « Мы пошли. Вот второй день сегодня. »
    Частый гость Аватар для ga la

Мы тоже ходим в 10 садик в 1-ю группу А Вы в какую?

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

Позвонила сегодня в 21 садик, сказали запись через РОНО с октября, я спросила, есть ли места на след.год, говорят все от многого будет зависеть, как я поняла им РОНО списки присылает.

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Creative

а я ходила в 52, там сказали "Мест нет, записывайтесь через РОНО"

Страница 27 из 1731 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »