|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Элита
А чего все так рванули за бесплатным Элиделом? Везде ведь пишут о его вреде? А у меня знакомый взрослый так ним мазал свой АД. Так после любого попадания на кожу в этих местах сильно жгло. А теперь представьте ребенка который не может сказать что у него жжет?
-
Наш человек
 Сообщение от kiwi
Всех с Наступающим!!
Так, девчонки, кто получает пособие?
Нам за январь начислили штота уж оччень много денег 
Где-то 1800 примерна. Это пособие повысили так мощно?
вам до 1.5 лет? если да, то это с 1 января увеличение сроков пособия, которое раньше было до года, теперь его платят до 1.5, поэтому и сумма большая
-
Наш человек
 Сообщение от levvis
А чего все так рванули за бесплатным Элиделом? Везде ведь пишут о его вреде? А у меня знакомый взрослый так ним мазал свой АД. Так после любого попадания на кожу в этих местах сильно жгло. А теперь представьте ребенка который не может сказать что у него жжет?
Бывают такие формы АД, что без подобных мазей не обойтись. Польза превышает вред. Ребенок бы дал знать, хотя бы плачем, что ему дискомфортно.
Стремлюсь к идеалу с 14.11.09 Не получается пока...
-
Элита
У меня ребёнок при обострении АД, только с Элиделом спит ночью и не чешется.
-
Наш человек
Спасибо всем!Благодаря форуму на ЛВ мы узнали что такое есть,и все пособия полагающие нам оформили.
-
Хранитель
Девочки, объясните мне пожалуйста, вот получали мы пособие, на днях исполнился годик, сделали новую справку, собирались нести в собес делать дошкольную карту, а тут бац! и пособие продлили до 1,5 лет, т.е. еще раз документы нужно нести только в 1,5 года или можно и сейчас оформить пособие на следующий год, так не хочется, чтобы справка пропадала, с таким трудом ее удалось выбить....
-
Наш человек
Юлёныш, позвоните в собес, в любом случае Ваша карта детская действует только до года и 3-х месяцев. Возможно что придется 2 раза оформлять пособие.
-
Хранитель
-
Наш человек
нет, ну детскую может и не заставят делать. А вот справку принести по достижении 1.6 могут.
-
Хранитель
Понятно, в собес в любом случае идти нужно, попробуем пробиться