Страница 27 из 4514 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

1. ответ для m_arishka , на сообщение « Ой, Наташа, какие ты страсти... »
    Элита Аватар для Евгешик

ужас какой...а я хотела на днях с дочей пойти....
    Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.

2. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Элита Аватар для Kelly_81

Кошмар

А мы вчера съездили в Пески и нормально сдали кровь там без очередей и бесплатно

3. ответ для Kelly_81 , на сообщение « Кошмар:( А мы вчера съездили в Пески... »
    Элита Аватар для Евгешик

Девули, сегодня Анна Витальевна приезжает - специалист по маткапиталу.
    Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.

4. ответ для Deutz , на сообщение « Предупреждение!!!! НЕ ходите с малышами... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от Deutz Посмотреть сообщение
    Предупреждение!!!! НЕ ходите с малышами ЛабСТори!!!!
    СЕгодня были там, рассказываю... трясет до сих пор!!!!
    НАм надо сдать кровь из пальца (сыну год), мочу....
    Обычно ездим в Хеликс, в поликинику не ходим, так как не охота рано вставать, да и очередь...
    ВОт прочитав в наше форуме об открытии этой фирмы, решили сдать там - дешевле, чем в Хеликсе и ехать не куда ни надо....
    Приходим, сюсюкают все с малышом - администратор и лаборантка... хотя лаборантка до этого сидела на телефоне в приемной.... я насторожилась, но мне подсунули кучу бумаг и договор на 5 страницах, а так как я обычно читаю, то что подписываю - отвлеклась....
    меня проводят с малышом в кабинет, сажают в какое-то странное кресло, типа гинекологического, говорят взять ребенка на руки и зажать ему ноги!!.... ну мы сели.. (это Важно, потому что стол и врач оказалась сбоку от меня и мне не сразу стало видно что там происходит)...
    Ребеночку проклоли пальчик, он вскрикнул и стал кричать просто дико!!! я еще подумала, вот какая тяжелая у нее рука...и спустя минуту крика, обычно минуты-вплоне достаточно для забора крови, оборачиваюсь на лаборантку (до этого я держала сына и наблюдала за прыжками администратора с погремушкой), у нее реально ВСЕ РУКИ В КРОВИ! ПЕРЧАТОК НА РУКАХ НЕТ! И В РУКАХ ПРАКТИЧЕСКИ ПУСТАЯ ПРОБИРКА! она со спокойным лицом говорит: держите ребенка и продолжает ему конкретно давить палец, при этом вся кровь льется мимо, ей на руки, ему и мне на штаны, но только не в пробирку, сын от боли орет просто дико! ведь обычно детям собирают кровь в маленькую трубочу, да и взрослым теперь собирают в специальную пробирку с тонким носиком-и быстро и не капли мимо! она продолжает давит ему из пальца прямо в пробирку, стараясь выдавить побыстрее и побольше! я уже не выдерживаю, встаю - говорю хвать издеваться, она горовит - давайте еще немного - а то ведь совсем не набрали....ПИПЕЦ!!! я с ребенком выбежала, меня трясет, он заходится в истерике, все перемазанные кровью.... успокаивались минут тридцать.... потом только я поняла, что и рУКИ ОНА НЕ ПОМЫЛА...
    муж пошел, забрал деньги назад, позвонили им в центр офис, говорят - пишите жалобу в спец разделе нам на сайт! завтра буду разбираться с этими товарищами..
    Сорри за корявое описание, но в реальности это было страшно... мы несколько раз сдавали кровь и за все время, малыш только раз похныкал, здесь же его промучили три минуты и кровь так и не взяли...

Интересно, что это за лаборант была. Просто одна из тех лаборантов, что сейчас там работает, раньше работала в песоченском стационаре. Очень ответственная и аккуратная девушка. сколько раз мне брала кровь из вены - с первого раза попадала и синяков не оставалось.

5. ответ для Felight , на сообщение « :(:(:( Интересно, что это за лаборант... »
    Ветеран Аватар для Deutz

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

Интересно, что это за лаборант была. Просто одна из тех лаборантов, что сейчас там работает, раньше работала в песоченском стационаре. Очень ответственная и аккуратная девушка. сколько раз мне брала кровь из вены - с первого раза попадала и синяков не оставалось.
    Лаборант - женщина средних лет, темные не длинные волосы... к ней лучше не попадать!

6. ответ для Deutz , на сообщение « Лаборант - женщина средних лет, темные... »

Ура-ура! А мы сегодня записались в д/с на 2011 год. В Песочный, №29.

7. ответ для Felight , на сообщение « Ура-ура:support:! А мы сегодня... »
    Элита Аватар для Dich

а можно поподробнее - где, как записывались?

8. ответ для Dich , на сообщение « а можно поподробнее - где, как... »

Цитата Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее - где, как записывались?
    Запись в РОНО Курортного района по адресу г. Сестрорецк, пл. Свободы, д. 1, каб. 212, тел. 434-21-41. Принимают по вторникам с 10 до 17, обед с 13-14. Очередь большая, но все проходят очень быстро (муж занял очередь в 9-50, к 10-30 был уже свободен). Из документов: паспорт родителя и свидетельство о рождении. Записывают в группы на 01/09/11, в апреле 2011 приглашают подъехать за направлением.

9. ответ для Felight , на сообщение « А какой порядок цен? На сайте не... »
    Участник Аватар для СТАНИСЛАВА

А какой порядок цен? На сайте не нашла.
    Там вопрос-ответ есть сноска, там практически вся информация есть, лучше позвонить, они все расскажут

10. ответ для Felight , на сообщение « Ура-ура:support:! А мы сегодня... »
    Старожил Аватар для альбиция

А скажите, у вас ребенок прописан в Сертолово или в Питере?

Страница 27 из 4514 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »