|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от кянк...)))
нет....впервые слышу о таком...........дежурстве...........   ...........
чтоб еще в выходные.............дежурить то зачем ,вам объяснили??? 
Мы дежурим все 5 лет, что я работаю в этом саду.Типа, чтобы всё под контролем было У нас вахтеров нет, сторож только ночью...
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanyechka
Мы дежурим все 5 лет, что я работаю в этом саду.Типа, чтобы всё под контролем было  У нас вахтеров нет, сторож только ночью...
Такое дежурство есть, обычно оно проходит в виде формальности - приказом назначается человек, ответственный за порядок во время праздников. Он пару раз забегает в учреждение, убедиться, что всё ОК. Ну а по правильному этот человек должен именно дежурить!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Наш человек
И какое поощрение за такие дежурства в праздники? Премия? Отгулы?
-
Элита
 Сообщение от Талочка
За Новый год премии не дают, а за майские как-то давали тем, кто дежурил. А в Новый год почти все дежурят.
-
Старожил
 Сообщение от tanyechka
А в Новый год почти все дежурят.
ттт.............у нас нет такого...........вернее воспитателей не привлекают(раз мы об этом не знаем)..............
-
Элита
 Сообщение от Талочка
Зато я план написала на январь, и перспективный на весну
-
Элита
девочки,подскажите плз!!!
я воспитатель-но пришла работать прошлой весной ,что бы взяли моего ребенка в сад(хотя и стояли в очереди в РОНО но в нашем районе сложно с местами....) если я сейчас напишу заявление об увольнении имеют ли право отчислить моего ребенка???? при приеме на работу мне на это намекала заведущая-но имеет ли она на это юридическое право???
очень жду ответа....
-
Элита
 Сообщение от kolpachok
девочки,подскажите плз!!!
я воспитатель-но пришла работать прошлой весной ,что бы взяли моего ребенка в сад(хотя и стояли в очереди в РОНО но в нашем районе сложно с местами....) если я сейчас напишу заявление об увольнении имеют ли право отчислить моего ребенка???? при приеме на работу мне на это намекала заведущая-но имеет ли она на это юридическое право???
очень жду ответа....
Прочитайте договор между садом и вами как родителем ребенка. В типовом договоре это не оговаривается обычно, у нас воспитательница уволилась после 4 месяцев работы, ребенок в саду остался, а уж сколько нянь поувольнялось, устроив детей
-
Наш человек
А у нас увольняющейся сотруднице сказали и реб. забирать, т.к. деть был взят только благодаря трудоустройсву мамы.
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Элита
 Сообщение от tanyechka
Прочитайте договор между садом и вами как родителем ребенка. В типовом договоре это не оговаривается обычно, у нас воспитательница уволилась после 4 месяцев работы, ребенок в саду остался, а уж сколько нянь поувольнялось, устроив детей 
я помню что заключала договор...но что-то не припомню об особых уловиях...и потом договоры хранятся у методиста-как прочитать??