|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
Ну все, записалась к Алине на зону "подмышки" на конец ноября.
-
Активный участник
-
Элита
в 3-4 месяца точно не уложиться, а вот с сентября по май в принципе можно.
Волосы же потом неравномерно растут, поэтому задумаешься, ехать через месяц после процедуры, зная что через недельку еще чего вылезет.
Постоянно ободранной в корочках тоже ходить не хочется.
Поэтому я ходила месяца через 2 примерно.
Девочки, еще насчет обработки после.
Я всегда спиртом обрабатывала, подсушивала 3-4 дня и после забывала про эти корочки пока они не отваливались.
В перый раз у Алины обрабатывала тоже спиртом, а счас она меня убедила всякими спасателями и олепиховыми маслами мазюкать. Так у меня на 3 -4 день распухло так что мне счяс даже руку не поднять, ранки гноятся и мокнут, не знаю за что схватиться чтоб намазать и привести в нормальное состояние...уже мазями с антибиотиками даже мажу.
Так что все индивидуально, у меня кожа крема-масла не переносит, сразу прыщи-угри внутренние вскакивают. 
Если б такая фигня после 1 раза была- усомнилась бы в полезности электроэпиляции точно.
PS Это я к тому, что не только положительные отзывы могу писать.
-
Элита
 Сообщение от Martta
Ну вот, посмотрите, LiNaRy получается ходила 4 раза: первый раз 2 ч. 30 мин, второй около 2 часов, третий и четвертый разы - совсем по-немногу. Между сеансами перерыв должен быть вроде не менеее 21 дня и не более 2 месяцев. Получается, что можно уложиться в 3-4 месяца 
нет, я не 4 раза ходила..во первых больше 2 часов мне никогда не вытерпеть было, на каждый день тоже записываться не будешь.
Сначала 1 подмышку сделала, в другой день другую. Второй раз наверно так же.
На 3 раз уже за один раз их две сразу сделала.
На 3-4 разы уже их добивала делая другие участки.
Вот руку начала делать у Алины: записалась на 25 и 26 октября на 2 часа, - 25 не смогла, 26 октября удалила только 1/4 от выбранного участка, потом попала к ней только через 3 недели..вот и набирается время выходящее из графика хотения в 3-4 месяца.
По второму разу пойду в начале января.
-
Небожитель
 Сообщение от LiNaRy
в 3-4 месяца точно не уложиться, а вот с сентября по май в принципе можно.
Волосы же потом неравномерно растут, поэтому задумаешься, ехать через месяц после процедуры, зная что через недельку еще чего вылезет.
Я всегда спиртом обрабатывала, подсушивала 3-4 дня и после забывала про эти корочки пока они не отваливались.
В перый раз у Алины обрабатывала тоже спиртом, а счас она меня убедила всякимси спасателями и олепиховыми маслами мазюкать. Так у меня на 3 -4 день распухло так что мне счяс даже руку не поднять, ранки гноятся и мокнут, не знаю за что схватиться чтоб намазать и привести в нормальное состояние...уже мазями с антибиотиками даже мажу.
Так что все индивидуально, у меня кожа крема-масла не переносит, сразу прыщи-угри внутренние вскакивают. 
Если б такая фигня после 1 раза была- усомнилась бы в полезности электроэпиляции точно.
PS Это я к тому, что не только положительные отзывы могу писать.
Я считаю что всякими маслами мазать нельзя. Только спиртовыми настойками типа календулы или салицилового спирта.
-
Элита
 Сообщение от Тагиева Лена
Я считаю что всякими маслами мазать нельзя. Только спиртовыми настойками типа календулы или салицилового спирта.
Вот я так и обрабатывала спиртом, до последнего раза, когда решила мазюками и маслами заживлять. Теперь поняла что все индивидуально. 
Нашла свой блокнот, в котором записывала, на какой участок когда делала и сколько потратила.
Подмышки часов 10 за период 1,5 лет.
Так долго потому что после 4 раза ждать пока они отрастут можно более 3 месяцев, ну и с мая по сентябрь (летом) я не делала.
Я подмышки начинала делать ультрозвуковой эпиляцией, а она менее эффекивнее электро (на мне по крайней мере).
Блендом быстрее должно получиться
-
Наш человек
Девочки,попробуйте присыпку Банеоцин или любую другую,можно детскую.В первые дни надо сушить а потом можно Бепантеном чтобы сухие быстро отвалились.
Мне помогает.
-
Элита
 Сообщение от LiNaRy
В перый раз у Алины обрабатывала тоже спиртом, а счас она меня убедила всякими спасателями и олепиховыми маслами мазюкать. Так у меня на 3 -4 день распухло так что мне счяс даже руку не поднять, ранки гноятся и мокнут, не знаю за что схватиться чтоб намазать и привести в нормальное состояние...уже мазями с антибиотиками даже мажу.
Больше недели воспаление снимала, сейчас (через неделю после последней процедуры) шкура как со змеи сходит, не просто корочки отваливаются, а целиковым куском
-
Элита
 Сообщение от Martta
Алина делает обезболивающие уколы, но вот не знаю лидокаин именно или что то другое
скажите а сам укол больно?
-
Элита
Девочки подскажите а сейчас Алина где принимает? Уже на Восстания? Очень далеко на Академку ехать было бы...