Страница 27 из 434 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для annaelectro

Ну все, записалась к Алине на зону "подмышки" на конец ноября.

Активный участник Аватар для kofemolka

Цитата Сообщение от annaelectro Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста. Сколько сеансов надо чтоб оголить подмышки.
    зависит от исходного состояния
    у меня волосы темные и площадь немаленькая.. кто-то писал, что за 5 процедур все уходит (во повезло!) у меня ничего подобного, живучие такие, еще и пушковые перерождаются
    сегодня восьмой раз была, 30 мин
    но все равно я их когда-нибудь изведу!

3. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для LiNaRy

в 3-4 месяца точно не уложиться, а вот с сентября по май в принципе можно.
    Волосы же потом неравномерно растут, поэтому задумаешься, ехать через месяц после процедуры, зная что через недельку еще чего вылезет.
    Постоянно ободранной в корочках тоже ходить не хочется.
    Поэтому я ходила месяца через 2 примерно.

Девочки, еще насчет обработки после.
    Я всегда спиртом обрабатывала, подсушивала 3-4 дня и после забывала про эти корочки пока они не отваливались.
    В перый раз у Алины обрабатывала тоже спиртом, а счас она меня убедила всякими спасателями и олепиховыми маслами мазюкать. Так у меня на 3 -4 день распухло так что мне счяс даже руку не поднять, ранки гноятся и мокнут, не знаю за что схватиться чтоб намазать и привести в нормальное состояние...уже мазями с антибиотиками даже мажу.
    Так что все индивидуально, у меня кожа крема-масла не переносит, сразу прыщи-угри внутренние вскакивают.
    Если б такая фигня после 1 раза была- усомнилась бы в полезности электроэпиляции точно.
    PS Это я к тому, что не только положительные отзывы могу писать.

4. ответ для Various , на сообщение « Ну вот, посмотрите, LiNaRy получается... »
    Элита Аватар для LiNaRy

Цитата Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
    Ну вот, посмотрите, LiNaRy получается ходила 4 раза: первый раз 2 ч. 30 мин, второй около 2 часов, третий и четвертый разы - совсем по-немногу. Между сеансами перерыв должен быть вроде не менеее 21 дня и не более 2 месяцев. Получается, что можно уложиться в 3-4 месяца
    нет, я не 4 раза ходила..во первых больше 2 часов мне никогда не вытерпеть было, на каждый день тоже записываться не будешь.
    Сначала 1 подмышку сделала, в другой день другую. Второй раз наверно так же.
    На 3 раз уже за один раз их две сразу сделала.
    На 3-4 разы уже их добивала делая другие участки.
    Вот руку начала делать у Алины: записалась на 25 и 26 октября на 2 часа, - 25 не смогла, 26 октября удалила только 1/4 от выбранного участка, потом попала к ней только через 3 недели..вот и набирается время выходящее из графика хотения в 3-4 месяца.
    По второму разу пойду в начале января.

5. ответ для LiNaRy , на сообщение « в 3-4 месяца точно не уложиться, а вот... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение
    в 3-4 месяца точно не уложиться, а вот с сентября по май в принципе можно.
    Волосы же потом неравномерно растут, поэтому задумаешься, ехать через месяц после процедуры, зная что через недельку еще чего вылезет.

Я всегда спиртом обрабатывала, подсушивала 3-4 дня и после забывала про эти корочки пока они не отваливались.
    В перый раз у Алины обрабатывала тоже спиртом, а счас она меня убедила всякимси спасателями и олепиховыми маслами мазюкать. Так у меня на 3 -4 день распухло так что мне счяс даже руку не поднять, ранки гноятся и мокнут, не знаю за что схватиться чтоб намазать и привести в нормальное состояние...уже мазями с антибиотиками даже мажу.
    Так что все индивидуально, у меня кожа крема-масла не переносит, сразу прыщи-угри внутренние вскакивают.
    Если б такая фигня после 1 раза была- усомнилась бы в полезности электроэпиляции точно.
    PS Это я к тому, что не только положительные отзывы могу писать.

Я считаю что всякими маслами мазать нельзя. Только спиртовыми настойками типа календулы или салицилового спирта.
    Лена

Элита Аватар для LiNaRy

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Я считаю что всякими маслами мазать нельзя. Только спиртовыми настойками типа календулы или салицилового спирта.
    Вот я так и обрабатывала спиртом, до последнего раза, когда решила мазюками и маслами заживлять. Теперь поняла что все индивидуально.

Нашла свой блокнот, в котором записывала, на какой участок когда делала и сколько потратила.
    Подмышки часов 10 за период 1,5 лет.
    Так долго потому что после 4 раза ждать пока они отрастут можно более 3 месяцев, ну и с мая по сентябрь (летом) я не делала.
    Я подмышки начинала делать ультрозвуковой эпиляцией, а она менее эффекивнее электро (на мне по крайней мере).
    Блендом быстрее должно получиться

7. ответ для LiNaRy , на сообщение « Вот я так и обрабатывала спиртом, до... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Девочки,попробуйте присыпку Банеоцин или любую другую,можно детскую.В первые дни надо сушить а потом можно Бепантеном чтобы сухие быстро отвалились.
    Мне помогает.

8. ответ для LiNaRy , на сообщение « в 3-4 месяца точно не уложиться, а вот... »
    Элита Аватар для LiNaRy

Цитата Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение

В перый раз у Алины обрабатывала тоже спиртом, а счас она меня убедила всякими спасателями и олепиховыми маслами мазюкать. Так у меня на 3 -4 день распухло так что мне счяс даже руку не поднять, ранки гноятся и мокнут, не знаю за что схватиться чтоб намазать и привести в нормальное состояние...уже мазями с антибиотиками даже мажу.
    Больше недели воспаление снимала, сейчас (через неделю после последней процедуры) шкура как со змеи сходит, не просто корочки отваливаются, а целиковым куском

Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
    Алина делает обезболивающие уколы, но вот не знаю лидокаин именно или что то другое
    скажите а сам укол больно?

10. ответ для Busilda , на сообщение « скажите а сам укол больно? »
    Элита Аватар для Busilda

Девочки подскажите а сейчас Алина где принимает? Уже на Восстания? Очень далеко на Академку ехать было бы...

Страница 27 из 434 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »