|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Я- Вика, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Spiny
Мой драгоценный муж решил не делать никаких дизайнерских изысков в квартире, даже от детской отказался, говорит, что детю она на первое время не нужна, тк. она будет спать в мнашей спальне сделаем только коридор и кухню( остальные комнаты у нас отремонтированы и заселены) А через годик уже можно и детскую. Склонна с ним согласиться. Ибо торг тут не уместен(с)
Завтра выносят старую кухню и начинают работы
удачи вам с кухней. Кухонщики наши - это песня... Установка кухни = подвигу.
Я с Марией так наплакалась, что до сих пор мрачно на душе.
А детская действительно понадобится позже.
-
Активный участник
Сообщение от Spiny
Мой драгоценный муж решил не делать никаких дизайнерских изысков в квартире, даже от детской отказался, говорит, что детю она на первое время не нужна, тк. она будет спать в мнашей спальне сделаем только коридор и кухню( остальные комнаты у нас отремонтированы и заселены) А через годик уже можно и детскую. Склонна с ним согласиться. Ибо торг тут не уместен(с)
Завтра выносят старую кухню и начинают работы
Тоже желаю поскорее справиться с делом и гулять смело
Представляете, как мы выбирали мебель в кухню ) обошли все магазины ничего не понравилось. Один вариант привлек. Красивый, дорогой. Крутили они нам нервы долго...да речь не о том. В итоге, когда мебель собрали, я смутилась, что некуда положить столовые приборы! Мы забыли, а менеджер и не напомнила про ящик... Так и нет его. Мебель-то была на заказ, сейчас не прибавить-не убавить
-
Элита
Сообщение от Estele
В итоге, когда мебель собрали, я смутилась, что некуда положить столовые приборы! Мы забыли, а менеджер и не напомнила про ящик... Так и нет его. Мебель-то была на заказ, сейчас не прибавить-не убавить
а это все от того присходит, что мы с вами должны кроме своей собственной работы думать за дизайнера, который составляет ваш заказ и комплектует кухню..
А эти мрази просто издеваются и пилят ногти вместо работы.
А вам теперь некуда вилки класть.
У нас было все еще круче.. Считайте, что все, что я лично контролировала сама - отлично, все то, что делали дизайнеры - просто мрак.
Так что для тех, кто желает получить массу проблем от кухни Мария, то можно образаться к "дизайнерше" Светлане, которая работает в торговм центре Грейт на МЕТРО Академическая.
-
Активный участник
-
Сообщение от irik
Несколько раз читала про это на форуме + в этом топе тоже кто-то писал.
Думаю, Вы просто не так поняли - выбрать можно врача,ведущего беременность,а те принимающего роды. Принимать будет тот,кто дежурит.
-
Мега-элита
Marita,
Проясните вопрос . Можно ли с доплатой выбрать врача на роды. И что конкретно выбирается - врач, акушерка или бригада?
-
Икона стиля
Сообщение от irik
Marita,
Проясните вопрос . Можно ли с доплатой выбрать врача на роды. И что конкретно выбирается - врач, акушерка или бригада?
Врача выбрать можно. Позиция в прайсе - "индивидуальное ведение родов" - 55 тысяч рублей. Выбираете ТОЛЬКО врача, остальные специалисты - из дежурной бригады. При этом количество таких индивидуальных договоров для каждого врача строго регламентировано. В этом случае врач обязуется принять Вас, независимо от своих планов и местонахождения на момент начавшихся родов. Если врач в это время дежурит, на дежурство вызывается другой специалист (но у нас вторая бригада всегда на телефоне и обязана прибыть срочно на случай форс-мажора).
Лично я за роды с дежурной бригадой
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Икона стиля
Девушки, для всех УЖЕ родивших в клинике, объявление:
В связи с юбилеем родильного отделения приглашаем всех скандинавских мам принять участие в акции "Самые-самые!" и прислать фото Вашего замечательного малыша, рожденного в клинике, на e-mail promo@avaclinic.ru.
В теме письма укажите, пожалуйста, "5-летие", а в тексте - дату рождения и имя Вашего ребенка.
Вы также можете оставить фото у администраторов на ресепшн, предварительно его подписав. Убедительная просьба приносить фотографии крупного размера!
Присланные Вами фотографии будут украшать стены родильного отделения и радовать наших врачей и будущих мам. Кроме того, на сайте клиники будет создан раздел "Наши дети", посвященный малышам, рожденным у нас.
-
Сообщение от Marita
Врача выбрать можно. Позиция в прайсе - "индивидуальное ведение родов" - 55 тысяч рублей. Выбираете ТОЛЬКО врача, остальные специалисты - из дежурной бригады. При этом количество таких индивидуальных договоров для каждого врача строго регламентировано. В этом случае врач обязуется принять Вас, независимо от своих планов и местонахождения на момент начавшихся родов. Если врач в это время дежурит, на дежурство вызывается другой специалист (но у нас вторая бригада всегда на телефоне и обязана прибыть срочно на случай форс-мажора).
Лично я за роды с дежурной бригадой
Марина,спасибо за разъяснения!!))))) А это 55000 плюс к 130.000, так я понимаю????0)))