Страница 27 из 41 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »

Тема: Исправление неправильного прикуса

1. ответ для Musenka , на сообщение « А нам в 9 лет отказываются ставить... »
    Участник Аватар для Musenka

Может все таки кто-нибудь мне ответит, что бы новую тему не создавать...

2. ответ для Dolara09 , на сообщение « Исправление неправильного прикуса »
    Мега-элита Аватар для miheya

Как раз надо ставить пластину, с ней она сосать палец не сможет

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Подпишусь. Увы, млпдшая выбила себе передние зубы, неудачно упав, так что через полтора года нам предстоит ставить пластинку. Буду изучать тему.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для knopka83 , на сообщение « Я снова к вам.....А у какого врача вы... »

Цитата Сообщение от knopka83 Посмотреть сообщение
    Я снова к вам.....А у какого врача вы были? тоже пойду туда.
    Девочки, а вам под наркозом уздечку резали?
    .
    Старшей резали без обезболивания в Педиатричке, это ж одна секунда, резанули скальпелем и все. Девочки, а есть ли какая-то информация про поликлинику на Королева? Нормально там делают пластинки или лучше в платную?

5. ответ для Yana@Marusya , на сообщение « Девочки, посоветуйте хорошего... »

Если кому-то интересно, в детстве, лет с 8 до 10 я носила пластинку на передние зубы, т.к. между ними была дырка (верхние).привыкла очень быстро, носила, кажется, постоянно, только вечером снимала и чистила зубной щеткой. Я эту конструкцию перестала замечать очень быстро. Делали, естессно, в обычной советской поликлинике. Верхние зубы сдвинулись полностью.С нижней челюстью у меня тоже что-то неправильно, но на нижние решили ничего не ставить, т.к носить неудобно. Сейчас у меня глубокий прикус, особо пока не мешает, но, если придется стаить коронки, то их будет технически сложнее изготовить, мне так объяснили.Впрочем, одна коронка у меня есть и еще один имплант, просто они "низенькие", их было сложно уместить так, чтоб не попортить сседние зубы. ЧИсто эстетически и функционально никаких неудобств не ощущаю.

6. ответ для Dolara09 , на сообщение « Исправление неправильного прикуса »
    со звезды Аватар для Lagufka

все! сегодня начали решать нашу проблему. установили аппарат на верхнюю челюсть!
    Врач разрешила первую неделю привыкать к нему дома, в школу не надевать. разрешила снимать на время еды.
    И вообще, сказала, что у нас все не страшно и все будет пучком!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

7. ответ для Lagufka , на сообщение « все! сегодня начали решать нашу... »
    Участник Аватар для bellspb

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    все! сегодня начали решать нашу проблему. установили аппарат на верхнюю челюсть!
    Врач разрешила первую неделю привыкать к нему дома, в школу не надевать. разрешила снимать на время еды.
    И вообще, сказала, что у нас все не страшно и все будет пучком!

можно уточнить, аппарат - это пластинка? верхние зубы все стоят?, у моей просто все 4 выпали, точнее она их сама вытаскивает, начинают шататься, за день расшатывает и к вечеру вытаскивает)))))))) Так я к тому можно ли что-нибудь ставить, если не все зубы?

8. ответ для bellspb , на сообщение « можно уточнить, аппарат - это... »

Цитата Сообщение от bellspb Посмотреть сообщение
    можно уточнить, аппарат - это пластинка? верхние зубы все стоят?, у моей просто все 4 выпали, точнее она их сама вытаскивает, начинают шататься, за день расшатывает и к вечеру вытаскивает)))))))) Так я к тому можно ли что-нибудь ставить, если не все зубы?
    мы , наоборот, собираемся ставить пластинку именно потому, что у нас не все зубы, 2 зуба выбито, надо ставить пластинку, чтобы сохранить место для постоянных. Но у нас там долго новые не вырастут. А у Вас уже скоро пойдут, видимо. Т..е. ставить-то в принципе можно, но вот можно и нужно ли именно вам...это вам только на консультации ответят, наверное.

9. ответ для bellspb , на сообщение « можно уточнить, аппарат - это... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от bellspb Посмотреть сообщение
    Ага, пластинка. У нас единички поменялись, двоечки пошатываются. Так что полный комплект сверху.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

10. ответ для Lagufka , на сообщение « Ага, пластинка. У нас единички... »
    Участник Аватар для bellspb

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Ага, пластинка. У нас единички поменялись, двоечки пошатываются. Так что полный комплект сверху.
    спасибо
    так все равно же будут меняться, выпадать... пластинка разве будет держаться?

Страница 27 из 41 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »