Страница 27 из 1193 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Участник Аватар для viktorina69

Девочки случайно зашла в вашу тему, сразу скажу всю тему не читала, только последние 3 странички. Сочувствую всем кто готовиться к операции. Мне самой поставили лет 5 назад диагноз миома матки. Ну, поставили и поставили, я благополучно про это забыла. Постаралась не зацикливаться особо на этом. В этом году снова попала по мед. страховке в поликлинику " Капитал Полис" на Техноложке. И снова мне напомнили о миоме. Сделали обследование, УЗИ, и вроде бы всё без изменений. Но я теперь уже задумалась над этим заболеванием более серьёзно. много перечитала в интернет и нашла интересную статью , оставила ддля себя в закладках. Может кому нибудь она и пригодиться. Вот ссылка:
    http://www.sovetginekologa.ru/index....ces&modul_id=3.

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

ничего нового там не написано...
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Участник

Девочки, кто удалял (или собирается удалять) у Волкова, напишите, пожалуйста, хотя бы в личку, почему у него, а не в Костюшко или в Алмазовском.

Старожил Аватар для walusha

Цитата Сообщение от Лола Флюгер Посмотреть сообщение
    ничего нового там не написано...
    Кому как...

5. ответ для Anny , на сообщение « Девочки, кто удалял (или собирается... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от Anny Посмотреть сообщение
    Девочки, кто удалял (или собирается удалять) у Волкова, напишите, пожалуйста, хотя бы в личку, почему у него, а не в Костюшко или в Алмазовском.
    В костюшко, говорят, тоже хорошо. Но Волков многим моим знакомым делал операции, все очень быстро восстанавливаются и идут рожать

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Частый гость Аватар для lacoste

А в 31 больнице на Динамо 3 полостную операцию делал ?

7. ответ для viktorina69 , на сообщение « Девочки случайно зашла в вашу ... »

Цитата Сообщение от viktorina69 Посмотреть сообщение
    Девочки случайно зашла в вашу тему, сразу скажу всю тему не читала, только последние 3 странички. Сочувствую всем кто готовиться к операции. Мне самой поставили лет 5 назад диагноз миома матки. Ну, поставили и поставили, я благополучно про это забыла. Постаралась не зацикливаться особо на этом. В этом году снова попала по мед. страховке в поликлинику " Капитал Полис" на Техноложке. И снова мне напомнили о миоме. Сделали обследование, УЗИ, и вроде бы всё без изменений. Но я теперь уже задумалась над этим заболеванием более серьёзно. много перечитала в интернет и нашла интересную статью , оставила ддля себя в закладках. Может кому нибудь она и пригодиться. Вот ссылка:
    http://www.sovetginekologa.ru/index....ces&modul_id=3.
    Почитала статью и обнаружила противоречие автора с самим собой. Он пишет, что прогестерон выращивает миомы и при этом указывает на использование Мирены при лечении миомы. Но ведь Мирена содержит именно прогестерон, который медленно высвобождается в матку.Везде пишут, что снижение прогестерона относительно эстрогенов и провоцирует рост миомы.

8. ответ для Marta24 , на сообщение « Почитала статью и обнаружила... »
    Старожил Аватар для walusha

Цитата Сообщение от Marta24 Посмотреть сообщение
    Почитала статью и обнаружила противоречие автора с самим собой. Он пишет, что прогестерон выращивает миомы и при этом указывает на использование Мирены при лечении миомы. Но ведь Мирена содержит именно прогестерон, который медленно высвобождается в матку.Везде пишут, что снижение прогестерона относительно эстрогенов и провоцирует рост миомы.
    Что то вы не так поняли. Выращивает миому как раз эстроген, а дополнительный прогестерон из спирали как раз не снижает его количество относительно эстрогенов, а увеличивает.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Ну вот цитата из статьи:

Важно! Прогестерон является основным фактором роста миомы матки (это доказано уже более 10 лет назад) - кто не верит см. западные научные публикации.

Ниже будет сказано про препарат Мифепристон (блокатор рецепторов прогестерона) - этот препарат уменьшает размеры миомы матки только за счет того, что не дает прогестерону осуществлять свой эффект на миому матки. То есть нет прогестетрона - нет роста миомы.
    Поискала описание этого препарата:
    Мифепристон используется для медикаментозного прерывания беременности на ранних сроках (до 42 дней аменореи) . Противопоказания - миома матки. И побочка там ужасная. Так что странные рекомендации у этого доктора.
    Я внимательно прочитала статью, тема близка.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для Евгеша

У меня после беременности ни фига не рассосалась а стала только хуже.
    Пожалела потом что не оперировалась до беременности.
    Операцию делали в Больнице Петра Великого. Там очень сильное гинекологическое отделение. Врачи золотые, туда очередь большая. Женщины соглашались на кровать в коридоре лишь бы взяли.

Страница 27 из 1193 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »